Зачем платить, если есть бесплатные консультации?
Напоминаем, что у нас проходит распродажа консультаций по продвижению, которая завершится сегодня, 28 апреля в 20:00 МСК. До этого времени консультацию по продвижению можно получить за 3000₽ 1500₽.
Зачем платить, если есть бесплатные консультации?
Во-первых, никто не проводит бесплатные консультации ради бесплатных консультаций. Вам обязательно на них что-нибудь продают.
Во-вторых, у вас во дворе есть бесплатный турник. Но что-то вы до сих пор не чемпион по бодибилдингу.
Это дорого
1500 рублей за часовую консультацию — это не дорого. Посмотрите, сколько стоят консультации на рынке: 3 тысячи, 5 тысяч, 7 тысяч, 15 тысяч.
Вы 100% отобьете это вложение.
А если нет, то через месяц мы гарантированно вернем вам всю сумму в полном объеме.
Мне сейчас не до этого
Вам всегда не до этого. Но оглянитесь и честно ответьте на вопрос: не маловато ли изменений в вашем бизнесе за последние полгода?
К тому же, уже завтра консультация будет стоить дороже. Поэтому сейчас — самое время.
Нет времени
Найдите на нас час времени сегодня, и мы расскажем, как выкраивать по часу в день в течение всей вашей жизни.
Мы сэкономим вам годы.
Это инфобизнес и разводилово
Мы не стали слёту консультантами в SMM. Мы с 2014-го работали на фрилансе, потом 2 года как SMM-агентство. И в качестве SMM-консалтинга мы реализуем реальные проекты.
Сейчас нет денег
У вас бюджет может быть расписан на месяц вперед, и в нем не заложено расходов на консультацию.
Займите у кого-нибудь 1500 рублей на неделю.
А мы на консультации расскажем, как вам заработать и вернуть эти деньги. Если вы последуете рекомендациям, но не заработаете — мы вернем долг за вас.
Я вам не доверяю и не верю, что вы можете что-то изменить
Вот это вы прямо зря. Во-первых, больше 150 отзывов здесь. Во-вторых:
Источник
Не говори “бесплатно”! Это бес платит, надо — безоплатно
Не говорите за статью благо!дарю. Не зовите на безОплатные вебинары. И не забивайте мозг материальностью мысли. Я все же кандидат наук, а не новомодный специалист по Вселенной.
⠀
ЛЖЕПСИХОЛОГИ ТВЕРДЯТ:
▪не говори “Спасибо”, ведь это Спаси Бог — накличешь человеку беду и ему божьей помощи просить придется. Говори благо!дарю;
▪ не говори “бесплатно”! Это бес платит, надо — безоплатно;
▪ не говори “добиваюсь цели\пытаюсь” — ты так будешь пытать себя и добьешь себя!
⠀
ДАЙТЕ МНЕ ПОНЮХАТЬ ТОМИК ФРЕЙДА, ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ!
⠀
Повернутые на ритуалах, денежных законах, знаках Вселенной — это тревожные личности. Как вы догадываетесь, дела у них идут не лучшим образом. Они не вылезают из болота, а направляют свои силы на круговерть с ритуалами, что по итогу им не помогает.
⠀
И почему я не удивлена?
⠀
Какой истинный смысл этих слов? К кому мог обратиться бомбический психолог? Конечно, к @textbomba
⠀
В этикете «благодарю» – суше, оно дистанцирует, а слово «спасибо» более располагающее, душевное.
В православии предполагается, что все мы грешные.
И если человек совершает по отношению к другому добрый поступок, то тот человек говорит: «Спаси тебя Бог» = «Я желаю, чтобы твоя душа спаслась». Чтобы ты, если можно так выразиться, не оказался в аду.
Это пожелание добра в высшей инстанции.
Слова «пытаюсь», «добиваюсь» и т.п. Это возвратные глаголы,когда действие обращено на себя самого. Поэтому «добиваюсь цели», «пытаюсь что-то сделать» значит, что ты САМ прилагаешь некие усилия, чтобы, например, справиться с ленью.
Какие-то суеверия говорить о том, что слово «бесплатный» – значит «бес платит» и не будет счастья в деньгах.
В русском языке есть две приставки: «без-» и «бес-». Это приставки, а не готовые слова и к бесовскому они не имеют никакого отношения.
⠀
Бомбические мои!
Если вы все еще верите в материальность мысли, то отправьте запрос во Вселенную, чтобы пятничный прямой эфир я провела из бассейна своей яхты, где белозубый мулат будет прокручивать ваши вопросы в чате! Проверим как это работает)))
Хотела как лучше, а получилось. История здесь.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного.
Источник
Нужно ли платить за обучение Интернет бизнесу, когда вокруг столько всего бесплатно?
Начиная любое дело, мы в первую очередь вооружаемся знаниями. Или же не зная ничего толком рвемся в бой, совершаем кучу ошибок, и… тут 2 варианта.
- Вариант 1 – понимаем, что опытным путём обходится дороже и изучаем чужой опыт + анализируем свои ошибки.
- Вариант 2 – бросаем проект, крича «всё тут обман, заработать честно нельзя!».
Хотя еще старая народная мудрость гласит: «Не зная дна – не прыгай в воду!». Вывод: перед началом дела всё-таки стоит узнать побольше о нём. Знания стоят денег. Вопрос только как мы платим. Сразу, чтоб узнать всё из чужого опыта. Или постепенно, набивая собственные шишки. (Это и прямые расходы, и не полученная прибыль.)
Но зачем платить, если в Интернете столько всего и даром раздают?
Вопрос в том, что именно раздают даром, а что продают за отдельные деньги. Иногда немалые. Конечно, пираты не дремлют, выкладывая материалы. Но и авторы не спят.
Да, в условиях РуНета проще закрыть раздачу, чем привлечь пирата к ответственности. Но будет ли вам, уважаемый читатель, легче, если ту самую раздачу прикроют до того, как вы успеете скачать на-халяву? Да и с точки зрения закона вы – нарушитель. Рассказы о ситуации в стране оставьте при себе. Когда будете продавать инфопродукт, не важно свой или в партнерских программах, поймете почему мне эти «отмазки» не интересны.
Не всё так плохо, как кажется
Бесплатная информация, не от доблестных пиратов, в Интернете всё-таки есть. И раздают её сами авторы обучающих курсов по ведению своего дела. По-принципу «часть бесплатно, часть – за деньги». Причем за деньги – самая полезная часть. Как в демо-версии. Хотите, чтоб всё 100% работало – платите. Узнать предмет досконально в бесплатном варианте сложно.
А получить общее представление о предмете – вполне реально. К тому же, очень часто (особенно этим грешат начинающие авторы) бесплатная часть идет ни о чём. Мол, дареному коню в зубы не смотрят. А это ваше, уважаемый читатель, потраченное время.
Однажды я встречала рассылку, которая выглядела так: «Книги можно издавать в форматах exe и pdf. Каждый имеет свои плюсы и минусы.
Можно, конечно, оформить десяток подписок по одной теме. В итоге ящик будет завален письмами, в голове каша от количества информации, причем часто противоречивой. И плюс десяток предложений приобрести платный инфопродукт. В итоге мы опять вернулись к тому факту, что за действительно ценную информацию надо платить.
Другое дело – качество информации. Если вам обещают золотые горы, все знания и пару сайтов в подарок, то скорее всего тот инфопродукт гроша ломанного не стоит. Потому что дать абсолютно всю информацию дать нельзя – очень много всего. Лет за 10 изучить можно. Спецкурсы узко направлены. Создание сайта, SЕО-оптимизация, раскрутка блога и т. д. Если информация действительно «обо всём», то она поверхностна. Или обо всем, но по чуть-чуть, либо узкая направленность, но с секретами и нюансами. Что лучше — выбирать лично вам.
А если продавец еще и обещает, что всё произойдет без вашего личного участия, только купи… Я скорее поверю в Деда Мороза, чем в то, что мой бизнес построится без моего участия, просто по факту приобретения некого продукта/товара/услуги. Даже за очень большие деньги.
Перед приобретением платного продукта есть смысл сначала подписаться на бесплатную рассылку того автора. Узнать его стиль изложения, на чём делает акценты. Если это аудиозаписи, то темп начитки и (иногда) голос. Может, я и придираюсь к мелочам, но запись я буду прослушивать далеко не 1 раз, и обнаружить сонный скрипучий голос с массой «а…э…ну…тут это…» мне как-то не хочется. К тому же пару раз я натыкалась на сайты, где серьезная информация подавалась таким «пацанским йазыком». Прочитала аж 3 абзаца и решила, что меня это раздражает. Да и грамматические ошибки не добавляют авторитета. Что поделаешь, вот такая я злюка.
Когда вы решили все-таки приобрести платный продукт, то делайте это не откладывая. Иначе появятся сомнения, вы решите посмотреть, что хорошего у других авторов. Потом снова отложите покупку. И всё повторится с начала. Как результат – потерянное время и (очень часто) деньги.
И не покупайте следующий, пока не изучите досконально этот. Учеба ради учебы пользы не приносит. Как раз об этом говорят: «Если ты такой умный, то почему до сих пор не богатый? » Другими словами, раз уж вы приобрели инфопродукт, изучите его и действуйте. Без конкретных действий с вашей стороны, дорогой читатель, никакой товар пользы не принесет. Даже самый лучший.
Тут есть еще 1 положительный момент. Допустим, вы решите участвовать в партнерской программе. Аффилиантам советуют сначала изучить и попробовать продукт, который они продвигают. А так вы уже изучили товар и можете составить свой отзыв о нём. А собственный отзыв – это самая лучшая рекомендация. Другими словами, если вы купили продукт, испробовали его, если он вам понравился и условия программы вас устраивают, можете со спокойной совестью написать рецензию и помогать другим людям познакомиться с полезным инфотоваром. Да-да, если основной целью ставить помощь другим, дела у вас пойдут гораздо лучше, чем если ставить целью заработок денег.
Источник
«Зачем платить в интернете, если можно получить бесплатно»
Привет! Меня зовут Мария . Я окончила МФТИ по специальности общая и прикладная физика. Разумеется, программирование не было моей основной дисциплиной, но в той или иной степени изучала его в рамках школьной и университетской программ, даже писала диплом на Matlab. Написание кода никогда не было для меня проблемой, но всё равно я чувствовала, что нет общего и целого понимания, как программный код взаимодействует с железом, как оптимизировать работу алгоритма на более высоком уровне. При этом среди моих друзей было много программистов и тех, кто разбирался в дисциплине на порядок лучше, потому эта тема была и мне интересна.
На втором курсе папа попросил меня написать сайт для его магазина. Чтобы было понятно 一 я не знала про веб-программирование вообще ничего. Спасибо поисковикам 一 я с нуля на чистом PHP без всяких фреймворков и генераторов кода написала сайт. Сама делала и дизайн, и вёрстку. Гениального дизайнера с ходу из меня не получилось, зато я научилась работать с базами данных, HTML, CSS, PHP, JavaScript и даже Photoshop 🙂
А дальше 一 больше.
Я из разряда тех людей, которые любят всё систематизировать. На тот момент я занималась лёгкой атлетикой на любительском уровне, даже начала участвовать в забегах. Когда увлечение переросло в настоящее хобби, заметила проблему: нет ни одного нормального ресурса, на котором можно было удобно найти забег. Более того, на тот момент вообще не было даже более-менее сайта по теме.
Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить новые материалы о программировании и разработке
Тогда-то я и решила написать сайт, который будет агрегатором забегов по всему миру. Так в моём портфолио появился ещё один сайт, уже более сложный. Но в этот раз созданием одной лишь обложки не ограничилась. Я даже открыла ООО, заключала договора с организаторами забегов, чтобы на моём сайте на них можно было сразу зарегистрироваться. Так я постигла ещё и ремесло административной работы, в том числе с платёжками.
Несмотря на увлечение веб-программированием и наличие опыта, я прекрасно понимала, что была самоучкой. То есть для создания чего-то нового и интересного мне приходилось часами «гуглить». При таком подходе, очевидно, остаются пробелы, да и образованием это трудно назвать. Запускаешь очередной сайт, но всё равно остаётся некоторый страх, что при написании кода было что-то упущено, какие-нибудь подводные камни. И в тот самый момент, когда это стало меня тревожить 一 чудо 一 во «Вконтакте» мне попалась реклама онлайн-курсов GeekBrains.
Важно отметить, что я, как самоучка, да и человек, окончивший МФТИ, крайне скептически относилась к платному онлайн-обучению. Ведь есть такое мнение: «Зачем за что-то платить в интернете, если почти то же самое можно найти бесплатно самостоятельно?». Никогда не разделяла мнение, но согласитесь, доля истины в этом есть. Тем не менее попробовать было дико интересно. Почему бы не начать с этих онлайн-курсов?
На пробу я взяла бесплатный курс по SmartGit, чтобы лучше понять подход к онлайн-образованию. Он мне очень понравился, и я решилась уже на платные курсы. И не один 一 я прошла курсы по ReactJS , Node.js , базам данных и PHP . Мне очень понравилось качество преподавания и структура материала. Я люблю, когда всё объясняется доступным языком, даже простые вещи.
Кроме того, для себя я поняла несколько важных моментов:
- Платить за онлайн-обучение 一 это нормально.
- Онлайн-обучение 一 это удобно.
- Разрозненные материалы на множестве ресурсов не дают того же уровня понимания и системности, что вы получаете на курсах.
Теперь мой энтузиазм был помножен на структурное и качественное образование. Поэтому найти себя в профессии было легко. Сейчас я работаю в нескольких проектах. Один из них 一 площадка для размещения рекламы в никах Adnick, другой 一 это школа киберспорта UpSkill. Последнее 一 проект по обучению как начинающих киберспортсменов, так и уже достигших неплохого уровня игроков. Мы отобрали в команду уже более 50 тренеров, которые достигли уже многого в своих дисциплинах, а некоторые до сих пор выступают на профессиональной арене. В России культура обучения киберспорту ещё не так развита, поэтому наша задача сейчас — это создать именно культуру, прецедент. Мы хотим донести до общества то, что в киберспорте в настоящий момент уже существует множество профессий, в которых себя может попробовать каждый — от игроков и режиссёров до аналитиков, менеджеров и маркетологов.
В этих проектах я выполняю роль бэкенд-разработчика на PHP. Весь бэкенд на UpSkill.ru я писала одна на чистом PHP, а на Adnick.gg у нас небольшая команда, и пишем мы на Yii2 — курс по Yii2 на GeekBrains мне очень помог разобраться. Также в некоторых проектах я исполняю роль программиста-аналитика и решаю практически все математические задачи в нашей компании. В основном это разработка моделей и их реализация. В общем, работа бьёт ключом.
Поскольку я работаю в сфере киберспорта и принимаю участие в обсуждении каких-то ключевых моментов в плане развития проекта, мне захотелось разобраться ещё и в самой дисциплине, как в довольно-таки молодой и быстро развивающейся нише. И тут я увидела, что в онлайне появился как раз очень большой курс по киберспорту. То, что надо. Конечно же, мимо я не прошла, о чём ни разу не пожалела.
Сейчас я на финишной прямой, ожидаю нового потока, так как в своём из-за огромной занятости не смогла закончить последний курс. На нём защищается проект, а для меня это наиболее интересная часть всего обучения, поэтому жду с нетерпением.
Если понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал .
Источник