Меню

О чем книга все оттенки ночи читать онлайн бесплатно



Сто оттенков ночи — Кристина Майер

Книгу Сто оттенков ночи — Кристина Майер читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!

Книга Сто оттенков ночи — Кристина Майер читать онлайн бесплатно без регистрации

Осень медленно вступала в свои права. Последние августовские дни выдались сухими и теплыми, но это днем, вечера же становились все более прохладными.

Когда мне хотелось подумать, в ночное время я сбегал в парк Горького. Вырубал мобильник. Часами глядел на темную воду. Помогало.

Парк в это время суток был практически безлюден. Редкие парочки прогуливались по слабоосвещенным аллеям или занимали тенистые скамейки, разогревая кровь страстью или пивом.

Возле ограждения пруда я долго стоял один. Пытался для себя многое решить, но в этот раз вода не уносила с собой мои заботы.

Очередной парочке в кровь ударило что-то более крепкое, чем страсть… Девушка, наверное, эквилибристка, раз решила прогуляться по узкому ограждению моста.

«Бухая, скорее всего» — подумал я.

Меня охватывала злость, когда видел такое безалаберное поведение. Я в своей жизни наблюдал столько нелепых смертей… А эта соплячка сейчас, как раз пытается переиграть старуху с косой. Неужели так хорошо балансирует? Или ныряет и плавает отменно?

«Чем думает этот великовозрастный дубина? Надеется ее удержать? Да, сейчас!» — искоса наблюдал за молодым парнишкой, который ей потакал.

Словно послушный раб, парень взял из рук девушки кошелек на длинной цепочке, обувь и мобильный. Он, конечно, пытался ее отговорить, но совсем неубедительно звучали его просьбы.

«Мужик ты или нет? Прикажи ей спуститься!»

Дикое желание сделать это самому не давало покоя. Но отчего-то я стоял и молча наблюдал. Боялся вспугнуть или не хотел лезть не в свое дело?

Девушка вытянулась в полный рост, поймала равновесие и скользящим движением босой ступни сделала первый шаг. Ее тонкую фигурку качало от дуновения ветра, что-то похожее на страх ощутил в груди. Только бы не рухнула на бетонное основание!

«Разобьется же идиотка!»

Стройный силуэт долго качался, и я уже готов был преодолеть разделяющее нас расстояние и стащить ее с перил, когда она сделала еще один скользящий шаг. Оказывается, все это время я не дышал.

Девчонке на вид не больше семнадцати, хрупкая фигурка на которой ладно сидела короткая джинсовая юбка и какой-то свитер на два размера больше. Волосы, скорее всего длинные, собраны в пучок на голове.

Шаг… еще шаг… Вытянутые в стороны руки вместо шеста помогали удерживать равновесие. Ближе к середине ее стало сильно штормить, парень попытался поймать девушку за руку, но она, как завизжит:

— Не трогай меня или я свалюсь!

«Ты свалишься, если он тебя не стащит!» — мысленно ругнулся я.

На мосту мы стояли втроем, но меня они пока не замечали. Я завороженно смотрел на девушку и опасался, что она может сорваться. Находился в предельно напряженной позе, готовый в любой момент броситься ей на помощь.

— Ты проспорил, Марк! — смеясь, произнесла негодница. Я отметил, что у нее красивый звонкий голос.

— Я согласен выполнить любое твое желание, только слезь оттуда, — промямлил тюфяк. Хрупкий стан девушки расслабился, она опустила руки, готовясь спрыгнуть. Повела головой, осматривая мостовую, встретилась со мной взглядом. Открытая улыбка исчезла с ее лица. Девушка, будто меня узнала, а может, испугалась.

— А-а-а, — ее качнуло, но прежде чем она сорвалась вниз, я оказался рядом. Не церемонясь, схватил за свитер и стянул с ограждения. Вещь в моем кулаке затрещала, но этот ущерб не сопоставим со спасенной жизнью. Чтобы девчонка не разбила себе колени, я поймал ее свободной рукой и прижал к себе.

— Вы меня напугали! — прозвучало вместо «спасибо».

— Убери от нее руки! — подоспел молодчик, который чуть не помог отправиться ей на тот свет. Он схватил девушку за руку и попытался вырвать. Свитер сполз с одного плеча, оголяя ей грудь почти до самого соска. Отдавать такую теплую добычу я е спешил, она идеально устроилась в моих объятиях.

— Мне больно, Марк! — твердо произнесла девушка, не сводя с меня заинтересованного взгляда.

Не сложно понять, кто в этой паре является лидером, мысленно усмехнулся я, наблюдая за парнем.

Рука защитника нехотя соскользнула с локтя девушки, и он сделал несколько шагов назад. Пока они припирались, я успел разглядеть на тонкой коже лифчик телесного цвета, который из-за темноты не сразу заметил.

Читайте также:  Скачать бесплатно презентацию на тему что такое школа

Подняв край порванной вещи, потянул наверх и прикрыл открытый участок. Подушечками пальцев прошелся по бледной коже, отметив про себя ее гладкость.

Мелкая втянула резко воздух, но не дернулась. И меня, словно ударило током. Я смотрел в ее большие раскрытые глаза и тонул. Тонул в своем желании. Отметил, что у нее длинные ресницы, не утяжеленные косметикой. Большие светлые глаза, из-за темного времени суток не мог определить их цвет, но точно светлый. Пухлые приоткрытые губы, которые захотелось попробовать на вкус. И если бы не Марк, я бы не спросил разрешения и поцеловал девочку.

Эта хрупкая мелочь завела меня с полуоборота. Хотел ее! Судя по ответной реакции, я бы получил желаемое без проблем, но вот защитник-ухажер видел мою реакцию и зло прожигал взглядом.

Надеюсь, она совершеннолетняя. Решил уехать отсюда вместе с ней, этот тюфяк не сможет меня остановить, если она скажет «да». На крайний случай, можно обменяться контактами.

— Сколько тебе лет? — я улыбнулся, включил свое обаяние, которое всегда действовало безотказно на противоположный пол. Сначала нужно было поинтересоваться, как ее зовут, но это было не так важно, как возраст.

— Двадцать, — уверено произнесла, и убрала мою руку с плеча, где я придерживал кусок материи. Ее пальцы оставались у меня в плену, даже после того, как она отступила назад.

— Слышь, дядя… — парень перестал стоять и наблюдать за нами со стороны. Разъяренного «племянника» я остановил одним лишь предупреждающим взглядом.

— Меня зовут Игнат. Предлагаю сходить куда-нибудь выпить кофе. — она как-то странно, немного нахально улыбнулась и ответила:

— Я благодарна вам за мое спасение, но кофе я пью только по утрам. — позволил ей вытянуть свои пальцы из моей ладони. — Этот парфюм вам не подходит, — нагнулась она ко мне и негромко произнесла: — Женщина, которая вам его выбрала, не учла важную деталь — вы не все. Ваш аромат… — назвала она любимую марку одеколона, которым я регулярно пользовался. А этот выбрала мне Альбина. Мне не очень нравился запах, но почему-то женщины от него тащились.

«Кто ты? Откуда знаешь такие подробности? Среди своих студентов я тебя не встречал. Среди пациентов тоже…»

— Мы обязательно выпьем с вами кофе, но не сегодня… Игнат. — это был намек, который не оставлял сомнений — девочка готова продолжить наше общение. Края моих губ поползли вверх.

Источник

Сто оттенков ночи

Покупка книги

Публикация: 15.11.2019 — 14.01.2020

Аннотация к книге «Сто оттенков ночи»

Я дала себе зарок — никогда не встречаться с женатыми мужчинами, а он почти женат.
Он обещал никогда не спать со своими студентками, но нарушил слово. Наши отношения — тайна. Но это не единственная тайна, мне есть что скрывать . Узнай Коршун правду, моя маленькая надежда на совместное будущее разобьется вдребезги!

Обложка от великолепного мастера ANnneta

Комментарии к произведению:

Всего веток: 610

как называется книга про Рената?

Последний комментарий в ветке:

марина линник, Называется «Не провоцируй, белочка!», если не ошибаюсь

Вот и замечательно! Всех хлопцев пристроили в надежные руки! Каждому по девственнице раздали, любовью наградили, детей ниспослали! Люблю такие истории! Жаль, в жизни так не бывает . но спасибо за сказки!

Последний комментарий в ветке:

Супер, на одном дыхании прочитала, с удовольствием перехожу к вашим новым книгам

Последний комментарий в ветке:

Последний комментарий в ветке:

Кайф! Спасибо за книги! не оторваться, читала на одном дыхании! Вдохновения вам!

Последний комментарий в ветке:

Ворон
09.12.2020
Зарекался не спать со студенткой,
И по самые уши увяз,
Я её называю «Мелкой»,
Растворяясь в прозрачности глаз.

Ещё там, на мосту, на перилах,
Когда жизнью рискуя, смеясь,
Она шла, руки в стороны- крылья,
Никого ничего не боясь,

Что-то в сердце проникло мгновенно,
И по венам пустилось стремглав.
Я сфальшивил себе откровенно,
Потянув, и порвав ей рукав.

Да, она однозначно, случилась!
Той единственной в мире моём!
И уютненько расположилась,
Ева, выбрана даже кольцом!

Ворон кружит, спасайся кто может!
Надо мною смеются друзья!
Тайны в щепки сознание крошат,
Только Ева, поймите, моя!(с)

В ветке 9 Комментариев. Показать

Источник

Все оттенки Ночи

Ночь не черна. Не только черна.
Она мерцает бесконечностью оттенков.
Только разгляди.

Читайте также:  Бесплатно лекарство для многодетных куда обращаться

Примечания автора:
Я не собиралась писать по этой заявке, она просто валялась у меня в закладках и никак себя не проявляла, я про нее и вовсе забыла, и уж тем более не читала работ по ней: то не было времени, то желания. А некоторое время назад начала чистить свои завалы и наткнулась на нее, перечитала, и заявка стала тем толчком, которая внезапно соединила с десяток моих старых, забытых идей, плавающих в черновиках, в единое целое. А уж то, что уже имелись в наличие наброски с Иккингом по схожей идеей автора заявки с моей (только в основе моей лежали не стритрейсеры — до них я не додумалась, а уличные бои, на которые меня вдохновил фильм «Тэккен» и Человек Легенда Брюс Ли) и вовсе показало, что стоит взяться — раз накрыло вдохновение. Только в данном случае кое-что поменяла, к примеру для Иккинга оставила идею автора заявки (для него она мне больше понравилась), а вот свою с уличными драками отдала Хиро. А вообще очень многое, в этой сборной салянке, меня вдохновляло: фильмы Форсаж, Безумный Макс, Тэккен, 13-й район, Сделка с дьяволом, фильмы с Ван Дамом и Брюсом Ли, манга «Бизенгаст» и т.д. Всего сейчас и не вспомню. Не уверена, что буду уделять работе должное внимание, однако пока горячо хочется написать это «лоскутное одеяло».

**Ищу бету к работе (1. нужна беты, а не гамма, т.е. та, кто будут исправлять орфографию, пунктуацию, тавтолгию и т.д. 2. не нужно, чтобы работу переписывали абзацами.) Автор в моем лице душка и одуван.**

Последнее обновление: 16 сентября 2015.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите Пожалуйста, подождите. Происходит обновление.’);»>обновить

Источник

Хищник цвета ночи — Татьяна Серганова

Книгу Хищник цвета ночи — Татьяна Серганова читаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать читать не надо регистрации. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного чтения!

Книга Хищник цвета ночи — Татьяна Серганова читать онлайн бесплатно без регистрации

— Вика, солнце мое ненаглядное, что ты делаешь сегодня вечером? — поинтересовался шеф в конце рабочего дня, когда я в очередной раз принесла ему кофе.

Рука от неожиданности дрогнула, но ни капли не расплескалось на белоснежное фарфоровое блюдечко.

Поставив чашку на край стола, я медленно выпрямилась. После чего невозмутимо взглянула на начальника, мило улыбнулась и четко произнесла:

Невинное выражение на красивом лице меня совершенно не успокоило. Я видела, как лукаво горят хищным светом глаза. Точно ведь что-то задумал. А лично для маленькой и скромной меня это могло означать только одно — проблемы.

Сегодня с самого утра глубокоуважаемый Ник Н’Ери вел себя крайне странно. О чем-то долго разговаривал с неизвестным лицом по личной, строго засекреченной линии, к которой даже у меня не имелось доступа. А кто может быть ближе, чем личный секретарь, подбирающий начальнику все, вплоть до нижнего белья?

Отменил намеченные на сегодня встречи и пропустил важное собрание директоров, бросив через плечо: «Придумай что-нибудь». Вот кто так говорит? Мне пришлось лгать гендиректору и выкручиваться. А это — то еще занятие. Смотреть в холодные глаза господина Шуева и врать, понимая при этом, что он в курсе того, что обычная секретарша ему вешает лапшу на уши. А ведь если генеральный захочет, меня в ту же секунду выпрут из холдинга без выходного пособия и рекомендаций, и Ник не спасет.

В этот раз повезло: то ли Шуев был в хорошем настроении, то ли Н’Ери был не так сильно ему нужен, но меня отпустили с миром.

Вернувшись, я достала из заначки шоколадку, трясущимися руками содрала шелестящую оболочку и съела почти всю плитку, ничем не запивая, смотря при этом невидящим взглядом на запертую дверь кабинета Н’Ери и размышляя о смысле жизни, карме и грехах, за которые мне сейчас так достается.

А ведь Ник даже спасибо не сказал, просто в конце дня стал странно на меня поглядывать. Обычно таким взглядом смотрят на чемодан без ручки, вроде и выбросить надо, а жалко.

Нет, не в том смысле, что Н’Ери собирался меня уволить. Ха, да этот клыкастый замучается искать замену, попутно отбиваясь от любвеобильных кандидаток, которые давно облизываются на молодого хищника. На тысячу процентов уверена: стоит мне только уйти, помахав напоследок ручкой, как девицы со всех этажей нашей огромной корпорации кинутся на собеседование с убийственным рвением. Если при этом они затопчут шефа, то это будет невероятным везением.

Читайте также:  Почему я не нравлюсь мужчинам тест бесплатно

Все известные мне дамы, с которыми я встречалась во время коротких перерывов на обед в корпоративной столовой на втором этаже, делились на три группы: те, кто боялся Н’Ери; те, кто хотел Н’Ери; и те, кто боялся и хотел его одновременно.

Я на фоне этого гормонального помешательства была редким исключением. Ник, посмеиваясь, называл меня «индивидуумом, который не хотел и не боялся, а просто работал». Иногда мне казалось, что это его в какой-то степени задевало. Однажды мужчина даже поинтересовался, не привлекают ли меня девушки. Правда, потом долго извинялся за свой вопрос, увидев мое вытянутое лицо, покрывшееся красными пятнами.

Если честно, на самом деле все обстояло не совсем так. Во-первых, я не боялась, но все-таки была настороже. Новости о нападениях хищников, одурманенных лунным светом, все еще встречались, несмотря на повсеместную вакцинацию.

Во-вторых, я не хотела, но признавала, что Ник хорош, красив, обаятелен и весьма симпатичен. Мало того, мужчина умел пользоваться своим звериным обаянием на полную катушку, оставляя после себя шлейф разбитых сердец и грешных фантазий.

Что поделать, если единственный из трех хищников, работающих в «ЛайфКорп», был холост, молод, красив и невероятно сексуален. А еще очарователен и загадочен. Убийственная смесь для прекрасной половины офиса, которая мечтала о безумной любви и обжигающей страсти, как в книжках и сериалах.

В последние годы страх перед хищниками притупился. Резервации уже не казались местом обитания чудовищ, охочих до человеческой крови. Представители двуликих все чаще жили среди обычных людей, мелькали на телевидении, умело пользуясь самым страшным человеческим пороком — любопытством. Хищники столько столетий обособленно существовали в своих общинах, что о них практически ничего не было известно, а тут вдруг появился шанс узнать их, прикоснуться к их миру и культуре.

Конечно, все это оставалось бы невозможным без повсеместной вакцинации. Но даже с «лунной меткой» риск стать жертвой имелся. Но соблазн был так велик, а правительства, заинтересованные в сотрудничестве, подогревали интерес простых граждан. Дело не только в физиологических особенностях хищников: их силе, выносливости, второй ипостаси и бешеной регенерации.

Есть кое-что дороже золота. Знания. Те самые, что были утеряны людьми в век инноваций и технологических свершений.

Надо сказать, у сильных мира сего получилось довольно быстро ввести хищников в общество. Если лет пятьдесят назад это казалось фантастикой, то сейчас все обстояло иначе.

Хотя бабушка до сих пор вздрагивает, когда видит двуликих по телевизору, и крестится. А в последние годы, после того как у нас в деревне поселилась семья хищников, вообще отказалась выходить из дома. Стариков сложнее убедить в том, что двуликие не опасны, стереотипы все еще живы. Родители долго не рассказывали ей, что я работаю на одного из таких монстров.

Но молодежь — это совсем другое дело. Последней темой разговоров в нашей столовой была новая серия «Лунная любовь», в которой шикарный волк Людвиг наконец признался прекрасной Пэгги в своих чувствах, схватил в охапку и унес в пещеру предаваться разврату. Честно, я не смотрела, но, присутствуя на встречах с коллегами, волей-неволей выслушала описание всех двухсот шестидесяти пяти серий.

А тут под носом самый настоящий хищник, из плоти и крови. Пусть не волк, но тоже очень хорош. Ему надо лишь принюхаться и понять, что это его судьба.

Делегации на обнюхивание все еще приходили к нам на этаж. Каждая незамужняя новенькая считала своим долгом показаться на глаза исполнительному директору. Вернее, в нашем случае не на глаза, а на нюх.

— Измайлова, поменьше смотри телевизор, — отсмеявшись, произнес Н’Ери, когда я, не выдержав, спросила, а правда ли, что они находят жену по запаху. — Да, мы более чувствительны к ароматам, но это не значит, что они заменяют мозг.

Про эту чувствительность я знала. В моем контракте даже был специальный пункт о запрете использования туалетной воды или сильно ароматизированного геля для душа. И еще один пункт — об обязанности принимать душ не меньше одного раза в день, лучше два. Помню, как два года назад поперхнулась и закашлялась от неожиданности, отказываясь верить своим глазам. Разве такое могло быть?

Источник

Adblock
detector