Меню

Как заказать торт бесплатно



Как заказывать торт

У нас каждый день спрашивают один и тот же вопрос: За сколько времени нужно заказывать торт?

Отвечаем : заказной торт нужно заказывать заранее, тем самым Вы бронируете место на производстве под свой торт, так же, как билет на самолёт или столик в хорошем ресторане. Мы принимаем заказы, как срочные «сегодня на завтра», причем за срочность дополнительные деньги не берём, так и дальние (за несколько месяцев вперед). Если есть место на производстве на конкретную дату, то мы принимаем любой сложности заказ. Но есть даты, на которые мы принимаем заказы с ограничением по составам или сложности исполнения дизайна, или не принимаем совсем, если производство загружено на все 100%. Если Вы выбрали дизайн и определились с датой празднования – звоните и заказывайте торт! Торт на заказ – это не суши, к нему нужно подходить более серьёзно!

В многомиллионном городе как Москва, стало просто делать заказ, не выходя из дома или офиса через интернет или по телефону.

Это удобно в первую очередь нашим клиентам.

Мы работаем и совершенствуемся, чтобы Вы отлично отдохнули!

Г арантируем, что заказ торта в нашей кондитерской и его доставка — станет одним из приятных моментов в Вашей жизни!

Как сделать заказ:

1. Выбираете понравившийся торт по каталогам нашего сайта или с помощью умного поиска в правом верхнем углу нашего сайта « Поиск торта «, например, наберите слово «тачки» или «лего», или «принцессы» и сайт сам отберёт торты данной тематики, так же как поисковики.

2. Нет времени искать звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

3. Не удобно разговаривать оформляйте заказ на сайте, укажите удобное время для разговора (после этого мы с Вами обязательно свяжемся, подтвердим получение заказа, проговорим ещё раз все детали и забронируем место на производстве).

4. Если Вы хотите чтобы мы поздравили от Вашего имени или доставили уже оплаченный торт в ресторан, или любой другой адрес, тогда Вы можете оплатить Ваш заказ заранее любой Банковской картой (Visa, Master Card).

Для юридических лиц предусмотрена оплата по безналичному расчету или систему госторгов.

Что нужно знать или вся правда о тортах на заказ:

Часто при заказе торта, а также на форумах, особенно свадебных, многие люди задают один вопрос: «Как правильно выбрать торт ?»
Мы решили рассказать свое мнение на этот вопрос. Может быть это будет ответом, а может быть просто подсказкой в нужном направлении.
Так вот о тортах.
Часто слышишь от людей: «Главное чтобы торт был красивый, не нужно большой, у нас сладкоежек нет, до торта мало кто останется» и прочее.
Во-первых, как обычно это бывает, торт — это кульминация торжества.
Поэтому первое правило, которое мы вывели и воплотили — начинка должна быть легкой! Обоснуем: съедено много салатов, холодных и горячих закусок, выпито много различных напитков. Желудки не безграничные. Поэтому если в торте использовано большое количество жирных и масленых ингредиентов на растительной основе, или основная составляющая начинки это бисквит (который даёт только объём), то многие откажутся от торта. Поэтому многие думают, что торт есть не будут!
Во-вторых, размеры торта (опять к разговору об отсутствии сладкоежек).
Торт в любом случае должен быть рассчитан на всех гостей, ведь другую еду (горячее, салаты и т.д.), Вы рассчитываете на всех, а торт почему то на половину гостей. Мы всегда советуем, что лучше немного останется, например Вам на завтрак, чем кому-то не достанется торта, и Вы попадете не в слишком удобную ситуацию. Примерное количество торта должно быть из расчета 200-250 гр. на человека. Торт с декором весом 2,5 кг. хватает на 5-6 гостей; 3 кг. — хватает на 8-10 гостей, 5 кг. хватает на 15-18 гостей и т.д. Торт не всегда режут профессионалы, которые будут четко отмерять одинаковые порции, поэтому если рассчитывать меньшее количество, опять же, может и не хватить.
Есть еще один нюанс. Декор любого торта имеет свой отдельный вес, а если это сложный декор (с фигурками), то не малый вес (30-50% от общего веса торта). Не может же кто-то из гостей есть, например, цветок, а другой — кусочек торта.
Кондитерская » Best-Cake.ru » предлагает торты на заказ класса «Premium» и «Super-Premium». Наши заказные торты изготовлены с применением только высококачественных натуральных продуктов на современном европейском оборудовании . Главная составляющая начинок — муссы. Также используются тончайшие бисквиты 5 мм. толщиной, основная роль которых, несмотря на их превосходные вкусовые качества, поддержание формы торта. Поэтому наши торты на заказ съедаются всегда и полностью.
Если у Вас есть своя задумка, присылайте свой макет торта или обычный рисунок с описанием своей идеи — мы сделаем точную копию того, что Вы хотите.
Наша кондитерская НИ-КО-Г-ДА не повышала и не будет повышать цену за скорость, мы считаем что не этично. Часто спрашивают: «Когда лучше делать заказ?», отвечаем: «Заказ лучше делать заранее также, как заказываете Хороший ресторан т.к. при срочном заказе (за день или два) возможны ограничения по составам, фигурам, дизайну и даже размещению заказа. У нас нет минимального срока заказа, если есть производственные мощности и реально сделать заказ, то, конечно, заказ принимается, если таких возможностей нет, то соответственно торты на заказ не принимается. Зная качество и уровень сервиса, постоянные клиенты, рестораны и агентства делают заказ за месяц и более, тем самым резервируя под себя место на производстве для изготовление красивого и вкусного заказного торта на свой праздник, также как хороший ресторан, приличный лимузин и клоун по рекомендациям. Срочные заказы на торты тоже делаются, но приоритетом идут заранее заказаные торты, чтобы каждый отдел кондитерской мог спокойно без спешки выполнить свою работу. Если Вам нужен торт на заказ — звоните и заказывайте, не откладывая на последний момент. Мы не гонимся за количеством, потому что, прежде всего, ценим качество и здоровье наших клиентов! Конечно, можно изготовить торт за 500 руб.за килограмм, но составляющие ингредиенты Е-. Е-. Е-.. будут превышать все допустимые нормы. В таких случаях мы говорим клиентам: «Торт для «галочки» — это не к нам!».
Удешевить продукт легко, а есть ли смысл? Из чего складывается низкая цена: аренда не пищевого помещения, низкий уровень профессионализма кондитеров, дешевая логистика без необходимого холодильного оборудования и низкокачественное сырьё. Ежедневно обращаются десятки компаний с «аналоговым сырьём», но подешевле (заменить масло на маргарин, животные сливки на растительные, натуральное молоко на порошковое, яйца на яичный порошок, шоколад на какао или глазурь и т.д.) и получится всё тоже самое, только дешевле, а прибыль больше! Многие производители так и делают, тем более в кризис, удешевляя себестоимость заказного торта в трое, чтобы конкурировать с нами. Таких производителей торты скорее всего и остаются после праздника, они просто невкусные, а такие кондитерские работают «на один раз»!
Не нужно иметь экономического образования, чтобы понять из чего складывается цена готового изделия.

Читайте также:  Мкб как позвонить бесплатно

Нашими тортами поздравляют малышей в детских садах и первых ЛИЦ государства в соответствующих ведомствах. А выбор, конечно, за клиентом, где заказывать, что и за сколько!
В нашей кондитерской ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ без * ЗВЁЗДОЧЕК * и НЕТ СКРЫТОЙ ИНФОРМАЦИИ от клиента, весь декор, включая фигуры, съедобное фото, свежие ягоды, оформление торта входят в стоимость 1 кг., указанную на сайте, также не берётся доплата за срочность!

Многие «интернет-кондитерские» делая бизнес по-русски, создают эффект низкой цены на картинке, а в процессе составления заказа начинают плюсовать отдельную стоимость за декор, за оформление, за цветы, за срочность, за ягоды и т.д.

Пожалуйста, узнавайте полную стоимость торта, а не только за 1 кг. на фото.

Соблюдая указанные рекомендации, Вы сможете оградить себя и своих близких от недобросовестных кондитерских — будьте бдительны!

Наши менеджеры ждут Ваших звонков — звоните. У нас сладкие и ЧЕСТНЫЕ цены!

Мы доставляем по Москве и по всей Московской области и Новой Москве.

Удобный для Вас интервал сообщите менеджеру при заказе торта см. Оплата и Доставка !

Почему выбирают нас

Нет времени искать по сайту — звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

Нет времени искать по сайту — звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

Нужен небольшой тортик?

Вам только нужно выбрать дизайн и состав торта, остальное сделам мы !

Источник

Как сделать заказ у нас на сайте

Заказ эксклюзивных тортов осуществляется любым удобным для Вас способом:

Заказ можно оформить прямо на сайте, положив товар в корзину — это самый удобный способ, сайт работает как обычный интернет-магазин. Вам потребуется:

1) Выбрать понравившийся торт из каталога;

Читайте также:  Как закачать видео с сайта бесплатно

2) Выбрать нужное количество килограмм (для Вас на каждой странице есть подсказка по расчету веса торта исходя из количества гостей);

3) Выбрать начинку;

4) Оформить заказ, указав Ваше имя, мобильный номер телефона и способ оплаты.

5) Поле комментарии можете оставить пустым, но мы рекомендуем указать все ваши пожелания и уточнения – изменить фигурки, добавить надпись, на какое число планируете доставку или самовывоз. Если что-то забыли – не страшно, позвоните и внесите корректировки по телефону;

6) Дождитесь звонка нашего менеджера для подтверждения деталей и стоимости заказа.

Нет времени искать на сайте — звоните по телефону или пишите в WhatsApp на номер +7 (909) 166-00-99 , мы быстро всё расскажем и примем заказ.

Напишите письмо на e-mail: zakaz@lv-cake.ru , с указанием информации для заказа. Не забудьте оставить контактный номер для связи, чтобы наши менеджеры могли Вам позвонить для уточнения информации.

4. В нашем офисе по адресу: г. Москва, Мичуринский проспект, 8, стр. 1.

Перед приездом необходимо предварительно согласовать время с менеджером по телефону.

Вы можете сделать заказ на нашей странице в Instagram

Гарантируем, что заказ торта в кондитерском доме « LaViolette » станет одним из приятных моментов в Вашей жизни!

Источник

Как заказать торт? Рассказ от кондитера

Всем привет! Меня зовут Маргарита и я кондитер. Давайте кратко расскажу о себе и потом перейдем к инструкции по заказу тортов.

Кондитерским искусством я начала заниматься около четырех лет назад. Как вы, наверное, догадываетесь, я начала изучать сладкое дело дома, сидя у себя на кухне и думая о вкусном десерте, который в тот вечер я не успела купить в магазине.

Проработав дома около двух лет, я решила открыть свою маленькую и уютную студию, где сейчас я и работаю со своей помощницей.

Я дам вам несколько советов от себя по-поводу заказа торта через разные платформы и через сайты.

Как же заказать торт?

Для начала, конечно, вбиваем в поисковик «заказать торт», переходим по первой ссылке и заказываем. Шутка!

Во-первых определяемся где вы хотите заказать торт : в большой кондитерской или у частного мастера? В чем отличия?

Кондитерская — это цех со штатом сотрудников, они смогут сделать практически любой декор. Частный мастер — это один человек, который делает торты в определенном своем стиле. Я не буду советовать какой путь вам выбрать, я просто укажу недостатки и преимущества заказа в том или ином месте.

Хорошо, вы выбрали где будете заказывать торт на ваше торжество, далее переходим во вкладку отзывы . Минус заказа через сайт кондитерской — отзывы, вероятнее всего, пишут разработчики сами, также негативные отзывы они могут удалить. Поэтому внимательно смотрите на качество и правдоподобность. Есть такие отзывы, которые можно прикрепить напрямую через соц. сети, следовательно вы можете перейти на страницу этого человека и убедиться в реальности заказа. Если есть фотографии в отзывах — отлично, тогда вы сможете сравнить фото с сайта и реальное фото клиента. Также и в социальных сетях, клиент пишет отзыв под постом, сам кондитер делает скрины отзывов и выкладывает себе в профиль.

Читайте также:  Как выжить если ты девочка читать онлайн бесплатно

Да, в любом случаи фото от кондитера и клиента будут отличаться . Так как кондитер фотографирует при специальном освещении, на красивом фото-фоне и выставленной композицией. Клиент же обычно присылает фотографию при плохом и искусственном свете, уже в полу съеденном состоянии. Но все детали, декор и пропорции должны совпадать.

Далее смотрим на качество работ кондитерской или частного мастера. От качества работ и зависит цена. Чем аккуратнее и сложнее работа, тем дороже будет стоить торт за килограмм (да, стоимость считается по килограммам). Также не стоит рассчитывать на ровный и аккуратный торт у начинающего мастера, ведь он только учится творить свои будущие сладкие шедевры! А иначе будет торт в стиле «ожидание/реальность»

Для наглядности прикрепила фотографию из интернета, источник здесь.

Плюс начинающего кондитера в том, что стоимость торта будет значительно ниже из-за небольшого опыта, но вкус может не уступать кондитерским!

Следующий шаг — это определиться с декором . Хотите ли вы мастичный торт, или торт с шоколадными шарами и красивой надписью, а может вы хотите увидеть рисунок портрета друга? Все подобные вопросы вы должны задать сами себе, сравнить с возможностями мастера и его работами. Но учтите, что копия торта ни у мастера, ни у кондитера не получится, даже если это их же торт из профиля. Там где есть ручная работа, там и есть человеческий фактор. У каждого мастера свой стиль работы, настроение и творческий взгляд. Да и к тому же, разве имеет значение, где будет лежать шарик на торте?

Например, если посмотреть на мой профиль и подборку работ, то можно сказать:

Этот кондитер работает с шоколадными шарами, ярусными тортами, делает ровные надписи, может создать мастичную фигурку и сделать пряники. Работы этого кондитера аккуратные (я надеюсь вы так подумали), в одном стиле. Видно, что работы мастера авторские, так как сфотографированы на одном фоне.

Этот кондитер НЕ работает со сложными мастичными фигурками (фигуры человека например), не покрывает торты мастикой, не делает 3D торты, не делает торты с героями из мультфильмов и кино.

Улавливаете ход мыслей, когда смотрите на фотографию ниже? Кстати, посмотреть другие работы можете в моем профиле инстаграм.

Сайт/мастера мы выбрали, почитали отзывы и убедились в их достоверности, определились с декором и возможностями кондитера, теперь переходим к самому заказу.

Через сайт вы общаетесь с менеджером, с кондитером вы общаетесь лично. Смотрите на отзывчивость сотрудников и на свои ощущения. Интуиция у нас хорошо работает, если к ней прислушиваться.

Хорошие мастера и кондитерские работают исключительно по предоплате и это абсолютно нормально. Кондитер хочет застраховать себя от вашего неожиданного отказа от торта. Ведь торт — это индивидуальный десерт, сделанный по вашим желаниям. К тому же срок годности у тортов очень маленький, как правило не более 72 часов. Да и кому нужен будет торт с индивидуальным поздравлением? У человека завтра день рождение у Стаса, а на торте написан Ваня.

К сожалению, никто не застрахован от ошибок и некачественной услуги, даже при полной проверке профиля и с хорошим отзывом подруги. Вашей подруге понравился вкус и дизайн, а вам нет. Это может быть ошибка кондитера, недопонимание или проблемы с курьером — причин может быть много. Главное — это как кондитерская или мастер решает сложившуюся проблему и возможно ли что-то исправить.

Источник

Adblock
detector