Меню

Где нет бесплатного сыра



Где хранится бесплатный сыр

Каждый день интернет предлагает огромный выбор заработка, для тех, кто ищет кнопку «бабло». Если мы сами не находим такой «заработок», то он находит нас. Часто в своей почте мы видим письма, где всевозможные сервисы и компании предлагают нам получить, именно получить, а не заработать огромный бонус. Обычный размер такого бонуса более 100 тысяч рублей. А ведь средняя зарплата чуть более 35 тысяч рублей. Заманчиво. Очень бы хотелось заработать быстро и много, по возможности сразу и не особо напрягаясь. А тут такая удача, вот он, этот счастливый случай. И всего-то нужно ответить на 5 – 6 вопросов. Для многих 10 тысяч уже огромная сумма, а тут более 100 тысяч. Нужно попробовать, к тому же, обещают оплатить сразу на банковскую карту или электронный кошелек. Если верить письму, именно ваш почтовый ящик попал в число счастливчиков, коим дается шанс получить такой ценный приз!

А вот и список счастливых обладателей таких призов. Причем, список постоянно обновляется. Получили ведь люди уже! Чем я хуже?

А вот и отзывы счастливчиков.

Почему бы не попробовать? Ведь уже столько людей получили приз. А для этого нужно, всего-то, ответить на несколько вопросов. Опять же, где-то уже было про сервис опросов, где платят деньги. Быстро отвечаем на вопросы. Сразу скажу, что никакого значения не имеет, как вы на них ответите. Собака зарыта в другом месте)

Далее, нам предлагают узнать сумму начислений! А вот и ваш приз! Неплохо, за каких-то 5 минут 2019 евро! А вот и собака, здесь-то она и зарыта! Вот повезло! Но есть маленький нюанс, из-за которого весь этот огород городили. Сумма в евро. Её-то, родимую, и нужно конвертировать в рубли. Ваша сумма готова к отправке и составляет 151 425 рублей!

И чтобы получить эту сумму нужно, всего-то, заплатить 150 рублей.

Вот так, дорогие мои, весь этот огород городили, чтобы вытащить ваши кровные 150 рублей! После оплаты ничего не произойдет, чуда не случится. Богаче на 150 тысяч рублей вы, к сожалению, не станете. Вы заплатили за опыт 150 рублей. Если до сих пор сомневаетесь, заплатите, для чистоты эксперимента! Но, чуда не случится. Не велика потеря, скажете вы. И с этим можно согласиться. Но, посмотрите на это, с другой стороны. Каждый день, миллионы пользователей получают такие письма на почту. Еще столько же видят такую рекламу, в основном, на почтовиках. Обычно с почтовиков начинается первый заработок в интернете. Оттуда и самое большое количество соискателей бесплатного сыра! Эта заметка написана, в основном, для них. И, если какая-то часть пользователей, решится воспользоваться бесплатным сыром, несложно подсчитать сумму, которую получат мошенники. Вот еще один опрос. Якобы, от компании Сбербанк. Ничего нового. Примерно такая же сумма вознаграждения, только здесь ваши 150 рублей хотят списать с карты. Теперь это называется закрепительный платеж. Причем, обещают вернуть вам 150 рублей закрепительного платежа, вместе с вознаграждением.

Восторженные отзывы мнимых участников). Просто, аттракцион неслыханной щедрости! Подводя черту, скажу, что никто вам просто так денег платить не будет. И интернет здесь не исключение. В интернете можно заработать, можно и много. Все будет зависеть от вашего желания и способностей. Но, именно заработать. Просто так ничего не бывает. Мошенники тоже зарабатывают, каждый идет своим путем. К сожалению, еще не раз столкнетесь с мошенничеством в интернете. И когда вам попадется такой сайт, не тратьте на него свое время. Закрывайте, без сожаления и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке! Если моя заметка поможет кому-то сохранить свои, хоть и небольшие деньги, я буду рад!

Источник

Бесплатный сыр только в мышеловке?

Однажды у адвоката, который не проиграл ни одного дела, спросили: “Как ему это удается?” Ответ был прост: “Я берусь только за выигрышные дела”.

Я тоже предпочитаю работать только с чемпионами. Эгоистка и тщеславна. Хочу получать удовлетворение от того, что делаю. А удовлетворение мне приносит успех клиентов. И как раз бесплатная консультация перед коучингом помогает выявить, кто передо мной будущая звезда или жалобщик-неудачник.

Поэтому если вы думаете, что бесплатно — это всегда развод и манипуляция, то вы глубоко ошибаетесь. Это инструмент взаимовыгодного обмена. Лучший способ найти своего клиента и своего коуча.

Читайте также:  Во что поиграть на пс3 бесплатно

Да и вообще продавать долгосрочный коучинг через манипуляцию подстава прежде всего для самой себя.

Клиент будет пить мою кровь. Придеться вкладываться в 3 раза больше, чтобы достичь более менее приемлемых результатов. На фиг?

Лучше это же время и силы инвестировать в человека, уже настроенного на победу. Просто ему не хватает где-то веры, где-то уверенности, где-то знаний, опыта и ясности. Его успехи будут шедевральными и не заставят себя ждать. Дело времени и усилий.

Хотите узнать, по каким критериям я понимаю, что передо мной чемпион? Заодно и себя проверите.

1.Пунктуальность.

Если человек приходит вовремя, значит он уважает самый ценный ресурс — время. А если опаздывает без предупреждения больше чем на 10 минут, то сессия аннулируется и он заносится в черный список. Мне не нужны безответственные клиенты.

2. Честные ответы и готовность открываться.

Понятное дело, что открывать душу незнакомому человеку сложно. Но вы пришли за поддержкой. Если я не пойму в чем дело, то и помочь не смогу. Не надо признаваться во всех смертных грехах и заранее готовить эпос про всю свою жизнь. Нужно просто честно отвечать на вопросы. Этого достаточно. Если что-то мне будет непонятно, я экологично уточню.

3. Проактивная позиция.

Внутреннее желание двигаться вперед, искать выход, готовность вкладываться в результат. Признание того, что оставлять все, как есть, ни к чему хорошему не приведет. Фокус на возможности, а не на барьеры.

4. Соответствие моей специализации.

В целом коучинг, нумерология позволяет работать с разными темами, но у меня есть любимые, от которых я кайфую. Сейчас особо интересна тема судьбоносных решений, когда человек на развилке и думает, стоит ли делать крутой вираж или нет. Когда хочется и колется. Стоит пытаться менять профессию, открывать свое дело, разводиться, жениться, менять кардинально стиль жизни.

Чем запутаннее ситуация, тем больше меня драйвит и тем больше хочется помочь.

В общем, если в конце беседы мы дошли до оффера, значит для меня вы уже чемпион. Я понимаю вашу цель, осознаю проблему и у меня есть несколько вариантов достижения желаемого. Я готова вкладываться и верю в положительный результат.

Дальше дело за клиентом. Выберет, отлично, идем к победе. Нет, я сделала все, что смогла, чтобы сократить дорогу к желаемому образу жизни.

Источник

Бесплатный сыр без мышеловки или где найти халяву.

Про бесплатный сыр не знает разве что новорожденный. Это самая главная установка подавляющего большинства нашего населения.

-Просто так ничего не бывает;

-Бесплатно только сыр в мышеловке;

-Никто просто так ничего не делает;

-Если что-то дается бесплатно или дешево — есть подвох.

Ну и так далее. Знакомо? А то.

И, к сожалению, часто в последнее время так и есть, «грамотные» маркетологи используют такое частое желание людей сэкономить в своих интересах.

Но тем не менее есть много вариантов, мест и способов реально получить что-то бесплатно ну или с существенной скидкой.

1. Сайты со скидочными купонами. Много говорить о них, наверное, нет смысла, они распространены во многих странах и реально компании дают скидки до 90, а порой и до 100% на различные услуги и товары. О монстрах типа biglion.ru или kupikupon.ru сказано уже много, там многочисленная своя аудитория и люди реально пользуются много лет возможностями получить скидку 50% на счет в Якитории, сходить в аквапарк со скидкой 70% или пройти курсы обучения по цене 299 рублей вместо 5000. Но есть новые сайты, менее раскрученные, но с интересными предложениями. В моих любимцах был купонный сайт «Подсолнух», который закрывался и вот опять открывается. Там были очень классные спецпредложения и потрясный раздел «бесплатности» с ну очень привлекательными вариантами без всяких подвохов.

2. Бесплатные тренинги. Ох, и не любим мы, тренеры, бесплатные курсы. Нет, не потому что нам жалко. А потому, что обучение ценится гораздо лучше тогда, когда в него что-то вложено. Но тем не менее: огромное количество вебинаров и тренингов можно пройти совершенно бесплатно и получить знания или навыки, так нужные вам. А уж если вы решите, так сказать, пойти дальше — то оплачиваете и продолжаете обучение. Пробные версии даются, как правило, чтоб понять, подходит ли вам тренер, нравится ли вам методика, ваше ли это все. И только тогда вы сами принимаете решение оплачивать дальнейшее обучение или нет.

Читайте также:  Что такое бесплатные мили

3. Совместные закупки. Одно из популярнейших направлений молодых мам в декрете. Чтобы приобрести какой-либо товар по оптовой цене, нужно, чтоб заказ был минимальный оптовый. Вот и набирается народная складчина. Скидка иногда небольшая, а иногда существенная. Даже если мелочь, все равно приятно.

4. Группы розыгрышей в соцсети «В контакте». Реальные группы, реальные выигрыши, сама участвовала как спонсор. Без мошенников не обходится, но в основном зависит все от везучести. Но если не пробовать, то и не выиграть.

Это проверенные мною способы. О скидочных купонах я вообще напишу отдельную статью, хочу, чтоб вы знали, как это работает в реале. Я размещала акции на всех купонных сайтах в течение 3 лет и могу об этом написать уже книгу, а не просто пост. Об этом позже.

Источник

Бесплатного сыра не бывает: как российские сыровары чувствуют себя в кризис

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на программу «Бизнес-Вектор» канала РБК, за прошлый год российский рынок сыра вырос на 15% и достиг объёма в 268 млрд рублей. По всей стране было продано около 950 тысяч тонн сыров и сырных продуктов. В молочной отрасли России, включая производство сыра, заняты в общей сложности 1,5 млн человек.

С 2015 по 2019 год почти на 20% увеличилось производство российских сыров. Сегодня наши сыры уже соответствуют европейскому и мировому уровню, – говорит Пётр Чекмарёв, председатель Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты России.

Сейчас российские сыровары производят в основном полутвёрдые и плавленые сыры, а доля импорта на рынке составляет 26%. Она сильно упала из-за продуктовых санкций в 2014 году, но многие зарубежные компании нашли выход из ситуации – они перешли на изготовление продукции в России. Например, у французской «Лакталис» в России четыре производственных площадки. Французы лидируют в производстве мягких и рассольных сыров на российском рынке, немецкая компания «Хохланд» – в производстве плавленого сыра.

Для многих компаний изготовление сыра – не приоритетное направление: они производят также творог, масло, йогурты и так далее. Например, у завода «Воскресенский сыродел» в Костромской области продажа сыра формирует лишь 20% выручки, хотя владелец предприятия Валерий Катышев – потомственный сыровар. По его словам, основную прибыль приносят элитные сорта, такие как пармезан или буйер: они дают в три-четыре раза больше выручки, чем «Костромской» или «Российский» сыр. Сейчас предприятие рассчитывает вложить в развитие производства от 75 млн до 100 млн рублей – это позволит нарастить объёмы выпуска продукции и увеличить складские мощности.

Сама процедура изготовления сыров – сложная и многоступенчатая. Молоко для сыра привозят на завод в день дойки, его сразу же проверяют на антибиотики и кислотность: слишком кислое молоко может испортить оборудование. С молока снимают сливки, чтобы уменьшить жирность будущего сыра, отправляют созревать на сутки и пастеризуют – таковы производственные нормы. Поэтому сварить «настоящий» пармезан в России невозможно: по классической рецептуре, в нём должна быть треть сырого молока.

Перед варкой сыра в молоко добавляют закваску, кальций и сычужный фермент. Варка длится два часа, потом получившийся сгусток измельчают и отправляют на формовку. Потом сыр идёт под пресс – из него выжимают лишнюю сыворотку. Наконец он поступает в рассольный цех, где проводит несколько суток, а затем отправляется вызревать. Сыр попроще доходит до нужной кондиции за пару месяцев, а элитным сортам для этого может потребоваться целый год.

Чтобы изготовить килограмм сыра, понадобится не меньше десяти литров молока. Его стоимость составляет половину себестоимости конечного продукта. Примерно по 10% цены сыра приходятся на другие ингредиенты, налоги, зарплаты, около 16% – на производственные расходы. Прибыль производителя невелика – в среднем 5%, то есть при цене конечного продукта в 600 рублей сыровар заработает всего 30 рублей с килограмма.

Часть развития производства сыров сдерживается за счёт недостатка сырья. Сегодня мы производим примерно 30 млн тонн молока, а нужно 47 млн тонн. Пётр Чекмарёв, председатель комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты России

Прошлый год был для российских сыроделов удачным: потребление сыра в стране росло. Но в этом году эпидемия коронавируса изрядно смешала карты участникам рынка. К тому же у предпринимателей остаются вопросы по поводу обязательной маркировки молочной продукции. Представители ТПП РФ указывают, что в России уже работает система «Меркурий», позволяющая оценивать качество сыра, и лучше развивать её, чем вводить новую маркировку. Иначе расходы отрасли вырастут на 30-35 млрд рублей в год – при том, что доходность всей молочной промышленности не превышает 35 млрд рублей. Выходит, что сыроварам придётся либо повышать цены, либо работать в ноль.

Читайте также:  Скачать книгу алекс новак книга которой нет pdf скачать бесплатно

В Волгоградской области главный игрок на сырном рынке – ООО «ЕСК» («Еланский сыродельный комбинат»). Это предприятие с более чем полувековой историей: оно начало работу в 1967 году. Сейчас комбинат в Елани занимает четвёртое место по производству сыров и сырных продуктов в России, перерабатывая по 500 тонн молока в сутки. Он выпускает твёрдые и полутвёрдые сыры под брендами «Радость вкуса» и «Продукты из Елани», некоторые из которых получали на отраслевых выставках награды за качество. Предприятие обеспечивает работой почти 800 человек. В прошлом году ООО «ЕСК» открыло фирменный магазин. Несмотря на непростую ситуацию на рынке, комбинат настроен на развитие: сейчас компания называет своими главными целями увеличение доли на российском рынке и наращивание экспорта.

Если у крупных предприятий дела идут относительно неплохо, то владельцы средних и малых сыроварен жалуются, что по их бизнесу ударил «коронакризис». Торговые центры, где многие предприниматели арендовали помещения, закрыты. Резко снизился спрос, стало меньше возможностей для сбыта продукции. Многие сыровары полностью остановили производство, другие сократили его объёмы на 20-50%. Некоторые волгоградские предприниматели, которых мы попросили высказать мнение о текущей экономической ситуации, оценивают её так пессимистично, что предпочли вообще воздержаться от комментариев.

В Волгограде собственная сыроварня есть в гостинично-ресторанном комплексе «Сосновый бор»: в небольшом магазине на территории усадьбы продают самые разные сыры собственного производства, вплоть до горгонзолы. Но сейчас компания переживает сложные времена, а из-за «коронакризиса» сыроварню пришлось временно закрыть.

Вся деятельность предприятия приостановлена в связи с пандемией. Производства нет, сотрудников на рабочих местах, соответственно, тоже, – рассказали корреспонденту «НовостиВолгограда.ру» представители ООО «Сосновый бор».

Для многих сыроделов их деятельность не выходит за рамки увлечения: слишком сложно получить все лицензии, найти средства на создание и развитие собственного предприятия. Поэтому они производят сыр скорее «для души». Например, Наталья Антипина из Волжского занимается сыроварением в качестве хобби. По её словам, в нынешних экономических условиях открывать полноценный бизнес нерационально. Актуальна и проблема сырья: пригодное для ремесленного сыра молоко найти непросто.

Я работаю с козьим и коровьим молоком. Что касается сырья, то в Волгоградской области фермеры пока не понимают, что такое сыропригодное молоко, как они должны его резервировать и хранить, чтобы потом привезти сыроделу… Их никто этому не учил, и они не хотят ни учиться, ни вкладывать деньги в оборудование для сохранения молока. Поэтому и у нас ситуация не очень – найти хорошее, качественное молоко у нас в регионе сложно, – рассказала Наталья Антипина. – Небольшим «крафтовым» сыроварням очень сложно развиваться. Зарегистрировать молочное производство очень трудно, все наши законы ориентированы на запуск больших заводов с приёмом молока от одной тонны.

Впрочем, находятся и те, кто в сложный период пытается развиваться и наращивать объёмы производства. Некоторые предприниматели ищут необычные форматы работы. Например, волгоградский бизнесмен Игорь Виноградов открыл онлайн-школу сыроварения «Коко». Сначала изготовление сыра было его хобби, но затем предприниматель понял, что спрос на домашнее сыроварение среди волгоградцев есть. Игорь Виноградов в прошлом году представил свой проект на суд экспертов в рамках бизнес-форума Сбербанка «Своё дело», получил полезные рекомендации и сумел воплотить их в жизнь. Проект начал выходить в оффлайн-формат, и хотя эпидемия коронавируса этот процесс замедлила, у него всё равно есть потенциал для развития.

Мы решили показать наш сыр в реальности, чтобы любой посетитель торгового центра мог его продегустировать и понять, что сыроваром может быть каждый, — говорит Игорь Виноградов.

Несмотря на сложную ситуацию, рынку сыроварения в России и в Волгоградской области есть куда расти. В федеральных масштабах его потенциальный объём превышает 1 млн тонн. Многое зависит от того, как будет складываться спрос после завершения «коронавирусного» кризиса, но те компании, которые смогут оптимизировать бизнес-модель, в конечном счёте лишь укрепят свои позиции.

Источник

Adblock
detector