1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Таблетки от молочницы для женщин и мужчин недорогие и эффективные отзывы

Тема в разделе "Молочница или кандидоз", создана пользователем Юлия, 8 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Я молочницей страдаю довольно часто. После рождения второго ребёнка - в год раза три-четыре. И обследовалась, и кровь сдавала. Всё нормально. Врач сказала, что это такое вот нарушение среды...Много средств перепробовола. Нистатин имеет кучу побочных эффектов, после него реально плохо. Мне всегда помогали два средства: флуконазол 150 мг, причем российского производства за 30 руб, но надо пить два дня, и свечи ливарол. Свечи дорогие, и лечиться надо дольше, но они в принципе "наводят порядок" в женском организме.
     
  4. Алёна

    Алёна Member

    Флуконазол мне назначался в других дозировках - по 50 мг и в течении семи дней в комплексном лечении.
     
  5. Имуннитет слабый, поэтому часто молочница появляется. Тоже, и Флюконазол, и ливарол пробовала, но остановилась на более дешёвом варианте.
     
  6. Милена

    Милена Member

    Да, если иммунитет слабый, то молочница часто будет доставать. Я лечусь клотримазолом, нистатин совсем не помогает.
     
  7. Goshia

    Goshia Member

    Клотримазол - это очень хорошее средство от молочницы, но, лучше покупать не мазь, а гель.
     
  8. Милана

    Милана Member

    Таблетки, мази, свечи снимают временно симптомы и через 3-4 месяца болезнь проявляется опять. Замучилась я с ней. Неужели так всю жизнь будет.
     
  9. Marina020

    Marina020 Member

    Если молочница появляется, то Вы неправильно подобрали лечение, либо Вы заражаетесь от своего полового партнера.
     
  10. Молочница возникает на фоне применения антибиотиков при лечении какого-нибудь воспаления. Очень быстро органихм приходит все в норму современными лекарствами.
     
  11. Е1ена

    Е1ена New Member

    Я раньше лечилась дорогими лекарствами, но поскольку для меня молочница частый гость, нашла достаточно дешевые лекарства - флуконазол 150 мг 3 таблетки через день и свечи клотримазол. В сумме не дороже 120 рублей получается.
     
  12. У нас самый недорогой - это флуконазол отечественного производства, но за последний год и он подорожал на процентов 30((