1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Таблетки от кашля недорогие, но эффективные, от сухого кашля или мокрого отзывы

Тема в разделе "Кашель", создана пользователем Юлия, 30 май 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Аня

    Аня Member

  3. Goshia

    Goshia Member

    Я, в последнее время, для лечения кашля, покупаю сироп корня солодки. Кашель лечу около недели.
     
  4. Милена

    Милена Member

    Мукалтина со специальной заметкой не покупала. Беру обычные, которыми поили меня саму с детства, помогает независимо от вида кашля.
     
  5. Еленка

    Еленка Member

    Сам себе противоречите. Только что прочитала Ваш пост в другой ветке, что солодка не помогает, а лучше Бромгексин.
     
  6. Да, Милена, типа Мукалтин Форте, Плюс и т.п. вообще не помогают. Самый обычный самый лучший.
     
  7. Vita_Stewart

    Vita_Stewart Member

    Никогда не пила подобные таблетки. Всегда покупала от кашля самые простые, которые даже так и называются - "Таблетки от кашля", совсем производители не стали заморачиваться. Не скажу, что прям избавляют от кашля, но на некоторое время помогают.
     
  8. Из всех перечисленных таблеток пробовала только АЦЦ и бромгексин. Но эффективнее из них АЦЦ, обычно беру его аналог Ацестеин, он дешевле, но в аптеке его застать можно очень редко. Его эффект мне очень нравится, помогает отлично. Еще появились таблетки Пульмобриз, чем-то напоминают АЦЦ и тоже хорошо избавляют от кашля.
     
  9. При сухом кашле Коделак и Термопсол хорош. Правда, Коделак сейчас без рецепта не купить. Термопсол совсем копейки стоит.
     
  10. natalif

    natalif Member

    На мой взгляд, сиропы будут получше таблеток, но можно попить бромгексин, мукалтин или самые простые - от кашля. Они недорогие, но если кашель простой, но вполне поможет.
     
  11. Настя

    Настя Member

    Всю жизнь ничего кроме Мукалтина и «Таблеток от кашля» не принимала, это препараты растительного происхождения, очень недорогие и эффективные! кашель лечу максимум 5 дней, но конечно, одними таблетками не ограничиваюсь, много-много-много пью - тёплые чаи с мёдом, с клюквой, лимоном, тёплое молоко с минералкой, маслом, мёдом.
     
  12. Jen

    Jen Member

    АЦЦ и бромгексин - антагонисты. Пить надо что-то одно. Бромгексин подавляет кашлевый центр, а АЦЦ разжижает мокроту и выводит ее.
    АЦЦ лучше в шипучих таблетках, там больше %действующего вещества и в шипучей форм он быстрее всасывается (вот она, разница между разными препаратами, но с одним активным веществом). Действующее вещество - ацетилцистеин.
    Ранее было хорошее лекарство - бронхолитин. Но его то ли запретили, то ли просто не выпускают, короче практически не достать, если нужно именно оно, надо копать зарубежные, в основном азиатские, магазины с заказом через интернет.
     
  13. Катя1

    Катя1 Member

    В первую очередь нужно понимать, какие таблетки нужно принимать от мокрого кашля, а какие от сухого, тогда никаких претензий к эффективности не возникнет.
     
Загрузка...