1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свечи от молочницы, какие бывают, что лучше купить отзывы

Тема в разделе "Молочница или кандидоз", создана пользователем Юлия, 3 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Памифуцин N10. Возможно применение даже при беременности (консультация с врачом обязательна!). Помогают неплохо.
    Из народных средств промывать раствором соды.
     
  4. Еленка

    Еленка Member

    Начала лечение Эльжиной. Вагинальные таблетки на ночь, 9 дней. Про эффективность узнаю после сдачи повторного мазка.
     
  5. Милена

    Милена Member

    Я предпочитаю лечиться Клотримазолом, помогает всегда, поэтому и не меняю его на другие свечи. Кстати, нистатиновые мне не подошли.
     
  6. Varaya

    Varaya New Member

    Я для профилактики использую Вагинорм. Курс 10 свечей на ночь. Нормализует микрофлору влагалища. Особенно если вы промывались раствором соды (или вдруг мыли там хозяйственным мылом или что-то в этом духе), то точно надо пройти такой курс. Лучше один раз вылечить хорошо, а потом просто поддерживать здоровье
     
  7. Marina020

    Marina020 Member

    Ни в коем случае не делайте спринцевание самостоятельно, Вы можете полностью уничтожить свою микрофлору.
     
  8. Из недорогих вариантов - таблетки вагинальные Клотримазол, но помогают далеко не всем. Так чтобы наверняка Тержинан, результат почувствуете уже после нескольких таблеток. Партнёра тоже нужно лечить иначе это замкнутый круг. И питание скорректировать не помешает, развитию молочницы способствует употребление свежей дрожжевой выпечки и много сладкого.
     
  9. Irinka

    Irinka Member

    А у меня знакомая перед походом к гинекологу делала спринцевание содой. Я постеснялась спросить, зачем.
     
  10. Sima2517

    Sima2517 New Member

    мвечи от молочницы бывают разные https://woman365.ru/svechi-ot-molochnicy/ например На основе флуконазола Это один из популярных и эффективных средств с удобной схемой приема. Флуконазол взаимодействует с клеточной стенкой грибков, вызывая нарушение осмотического равновесия и гибель патогенов. Также воздействует на ферменты гриба. Выпускается в виде таблеток в дозировке 50 мг и 150 мг. Варианты схем лечения следующие: 150 мг — однократно; 150 мг — дважды с интервалом в две недели; 150 мг — шесть раз с интервалом в месяц, во вторую фазу цикла; по 50 мг — на протяжении 10-14 дней. Широкое использование препаратов на основе флуконазола привело к повышению устойчивости к нему кандидозных грибков. Поэтому лечение должно проводится с учетом посевов на чувствительность, а также анамнеза женщины. Препараты на основе флуконазола: «Дифлюкан»; «Микомакс»; «Флюкостат»; «Дифлазол». Есть даже раствор на основе флюконазола, который используется для внутривенных уколов, но при тяжелых случаях системного кандидоза. С кетоконазолом Кетоконазол (одноименный препарат «Кетоконазол») взаимодействует с мембранами клеток грибков, нарушая липидный состав. Это приводит к невозможности их размножения и последующей гибели. Местно чаще используется «Ливарол» в виде свечей по одной на ночь. При приеме таблеток рекомендуемая доза 200-400 мг/сутки в течение трех-семи дней.

    [​IMG]