1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

С какой стороны аппендицит находится у человека отзывы

Тема в разделе "Аппендицит", создана пользователем Юлия, 19 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Goshia

    Goshia Member

    Все же, в большинстве случаев, аппендикс находится на животе справа. Не знал, что его можно оперировать с помощью небольших отверстий в животе.
     
  3. Милена

    Милена Member

    Сейчас почти все операции в брюшной полости можно выполнять подобным образом. Хотя они стоять дороже обычных, но женщины стараются идти на такую операцию, после которой остается практически незаметная дырочка.
     
  4. Марина

    Марина Member

    Аппендикс находится справа - в нижней части живота. Но как правило, начинает болеть сначала в области желудка, потом - ниже пупка, а уже после - справа. Хотя, все индивидуально!
     
  5. Olga

    Olga Member

    Думаю, уже со школы знают, что аппендицит - справа, естественно там и болеть должно. Но не всегда боли связаны именно с ним.
     
  6. Goshia

    Goshia Member

    Болеть может и в районе пупка, а не справа. Поэтому, если сильная боль, то вызывать скорую помощь, а не ждать пока пройдет и пить обезболивающие таблетки.
     
  7. Еленка

    Еленка Member

    Боли при аппендиците самые разные могут быть, в любой части живота, хотя аппендикс справа. Но есть признаки напряженного живота, по которым и ставит врач предварительный диагноз для госпитализации.
     
  8. У моей сестры при аппендиците вообще низ живота болел. Ее так скрутило, что она разогнуться не могла. Увезли в больницу с подозрением на внематочную беременность, а оказалось аппендицит.
     
  9. Болеть может весь живот и даже поясница, врач определяет аппендикс это илинет по режущим болям. Нажимает на живот справа внизу и резко убирает руку, если боль режущая, то это предпосылка к операции.
     
  10. Naty

    Naty New Member

    Должно, да не всегда болит там, где должно бы. Моя мама уехала в больницу с приступом желчнокаменной болезни, а оказалось - с аппендицитом. То есть болело намного выше того места, где находится аппендикс.
     
  11. Хоть и не вырезали у меня аппендицит, но знаю, что он находится на правой стороне.
     
Загрузка...