1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Розовый лишай у человека симптомы, лечение, фото отзывы

Тема в разделе "Лишай", создана пользователем Юлия, 6 июл 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Goshia

    Goshia Member

    Пораженные участки кожи, вполне можно протирать спиртом, а затем уже, мазью Клотримазол.
     
  4. Сестра своего сына мазала цинковой мазью и маслом облепихи. Мальчик приехал с детского лагеря с этой болячкой, так и не поняли из-за чего у него была такая реакция кожи.
     
  5. Marina020

    Marina020 Member

    Я мазала розовый лишай только мазью Ацикловир, помогла довольно быстро и стоит она немного.
     
  6. Милана

    Милана Member

    Яблочный уксус можно попробовать. Помню, одна знакомая лечила так. Но нужно быть уверенным, что лишай именно розовый, а не другого вида.
     
  7. У меня такое было у мужа, подцепил в армии( Мы мазали мазью клотримазол, а еще пил флуконазол внутрь две капсулы.
     
  8. Ира

    Ира New Member

    Розовый лишай проходит через 3 месяца, если Вы заметили, что он распространяется по телу, то нужно идти к врачу.
     
  9. Е1ена

    Е1ена New Member

    Был у меня как-то - принеприятнейшая болезнь. Самое обидное, что лечения от него нет, вернее лечение направлено на облегчение симптомов его проявления, а не исчезновения. Мне назначали антигистаминное, а сыпь смазывала приготовленным по рецепту врача средством, которое подсушивало и уменьшало зуд.
     
  10. У мужа есть такая неприятная болезнь, периодами обостряется, в основном осень, зима. Летом на солнце пропадает абсолютно. Мажу Флуцинаром для уменьшения зуда.
     
  11. Непредсказуемый этот розовый лишай, когда-то появились на теле розовые бляшки, дерматолог поставил диагноз "розовый лишай", но предупредила, что он может развиваться, а может и сам исчезнуть. Пила назначенные средства несколько дней и принимала витамин В. В результате витамин через несколько дней вызвал сильнейшую крапивницу, бросила все пить вообще, а лишай пропал и вот уже 6 лет не появлялся.
     
  12. Юляшка

    Юляшка Member

    У меня в детстве был розовый лишай. Одна бляшка и мелкая сыпь по телу. Пошла в больницу, сказали, что он не заразный. Мазала цинковой мазью, прошло недели через две.
     
  13. Катя1

    Катя1 Member

    Розовый лишай проявляется практически сразу, если его не лечить, то все симптомы пройдут только через несколько месяцев.
     
  14. Lena22

    Lena22 New Member

    Вообще в комплексе назначают лечение при грибковых заболеваниях. Это и антибиотики и мази и таблетки. Я так месяца два лечилась.