1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ротовирусная кишечная инфекция, симптомы и лечение у детей отзывы

Тема в разделе "Ротовирусная кишечная инфекция", создана пользователем Юлия, 29 май 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Yulia26

    Yulia26 New Member

    Нам при ротовирусной инфекции назначали противовирусные таблетки Анаферончик и много пить воды Боржоми. Уже на вторые сутки ребенку стало лучше.
     
  3. Моему ребенку ставили такой диагноз каждую весну, болезнь появлялась после схода снега, когда все подсыхало и в воздух поднималась пыль. Очень трудно обычно остановить расстройство стула.
     
  4. денис

    денис New Member

    У меня дочь в садике заразилась. Сначала была рвота, потом жидкий стул, температура. Очень исхудала. Температуру сбивали детским парацетамолом. Давали больше пить кипяченой воды, аппетита не было. Вся семья переболела около недели.
     
  5. Lubava

    Lubava New Member

    У нас тоже каждой весной накрывает ротовирус. Особенно тяжело дочка его переносит, пару дней лежит пластом, ничего не ест, рвота и понос, слабость, головокружение. Даю ей почаще пить, понемногу, но прямо через каждые 10-15 минут. Даю минералку, простую воду, клюквенный морс. Из лекарств - регидрон и смекта.
     
  6. Милена

    Милена Member

    Симптомы у нас те же, но препарат другой, принимаем Анаферон. И много пьем, особенно минералки, надо и клюквенный морс попробовать.
     
  7. Ленчик

    Ленчик Member

    Нам 2,5 года подобной инфекции пока не было, на стараемся тщательно проводить профилактические меры, которые не только от ротовирусов спасают, но и от многих других заболеваний.
     
  8. Irinka

    Irinka Member

    При этой инфекции нужно стараться много пить, желательно воду, компоты или морсы. А про Анаферон я слышала, что это лекарство с недоказанной эффективностью.
     
  9. У моей дочки это заболевание было в 7 месяцев. Рвота, понос, температура. Вызывала "скорую", сказали, что ротовирусная инфекция. Обезвоживание было у ребёнка сильно. Но "скорая" нас не госпитализировала, а врач сказала пить регидрон. На следующий день все симптомы , кроме температуры, исчезли. Дочка очень потеряла в весе тогда.
     
Загрузка...
Похожие темы - Ротовирусная кишечная инфекция
  1. Юлия
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    274