1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Невралгия межреберная, симптомы отзывы

Тема в разделе "Межреберная невралгия", создана пользователем Юлия, 13 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Rainbow

    Rainbow New Member

    Да, спутать с болью в сердце очень легко. Я поначалу так и подумала, что сердце болит, обратилась к кардиологу. Но, как оказалось, ошиблась - это была межреберная невралгия.
     
  4. Алёна

    Алёна Member

    Мне лично при первых признаках невралгии отлично помогает растирание Меновазином и укутывание чистошерстяным шарфом.
     
  5. Анна1913

    Анна1913 New Member

    У меня тоже случаются боли в области груди, порой очень сильные, Пробовала принимать корвалол или валидол, результата не было, сразу сделала вывод, что это с сердцем не связано. Стала принимать обезбаливающее, боль проходит.
     
  6. Зря вы самолечением занимаетесь( Это все таки здоровье, а обезбаливающее от многих болей помогает, необязательно это невралгия. Лучше бы диагноз узнать.
     
  7. Buma

    Buma Member

    Межрёберную невралгию не просто путают с болями в сердце. К сожалению, бывает и наоборот.
     
  8. Lana45

    Lana45 Member

    Я как-то не путаю боли в сердце и межреберную невралгию. При проблемах с сердцем, у меня боли обычно под лопаткой и отдает в левую руку. Кроме того нарушается сердечный ритм и появляются отеки. А , если боль при вдохе - выдохе, это невралгия.
     
  9. А я вот тоже спутала с болью в сердце. Врач даже на кардиограмму отправил, там показало, что все с сердцем нормально. Стали дальше выяснять и выявили невралгию(
     
  10. Dana

    Dana Member

    Коварность этой болезни в том, что даже врач не сможет сразу точно сказать: межреберная невралгия у больного или что-то другое.
     
  11. ann2185

    ann2185 Member

    У меня часто бывает невралгия, или на нервной почве, или если простудилась. я спасаюсь втиранием мази Диклофенак и перематываюсь шерстяным платком, особенно на ночь.
     
  12. Мне подобный диагноз ставил терапевт ещё в школе, при сильных физических нагрузках на физкультуре, тот же бег 3 км у меня начинало колоть в районе ребёр.