1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты

Тема в разделе "Бросить курить", создана пользователем Анжела, 4 фев 2018.

?

Возможно ли бросить курить с помощью электронной сигареты

  1. Да

    1 голосов
    50,0%
  2. Нет

    1 голосов
    50,0%
  1. Анжела

    Анжела Guest

    Как вы считаете можно ли бросить курить с помощью электронной сигареты? Возможно лучше сразу использовать электронную сигарету без никотина? Или начинать необходимо с никотином и постепенно уменьшать его - сейчас много различных есть электронных сигарет.
     
  2. Загрузка...


  3. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

    Я считаю, что можно. Самое сложное потом не начать курить снова. По отзывам моих знакомых - с помощью электронной сигареты бросали. Только пользовались не сигаретой, а вэйпом, так как он дает больше пара и курильщикам легче отказаться от курения. И бросали именно так: сначала курили (парили) жидкость с никотином, потом переходили на нулевку и через месяц бросали.
     
  4. Костя

    Костя Guest

    Нельзя, тот же вред, что и обычные сигареты. Если бросать курить - то сразу и резко. А оправдывать себя с помощью электронных сигарет - для слабаков
     
  5. Konfeti

    Konfeti New Member

    Сын не бросил курить с электронной сигаретой, хотя было желание. Но, наверно, не слишком сильное, а навязанное повышением цен на сигареты. В итоге перешёл на более дешёвые. Я думаю, что пока в голове такое решение не оформится, как наиглавнейшая задача, и таблетки и пластыри и эл. сигареты будут бесполезны.
     
  6. Eva999

    Eva999 New Member

    Мне табекс помог. Вот уже четыре года ни одной затяжки. Но главное это мотивация, без нее никакое средство не спасет.
     
  7. Елена_88

    Елена_88 New Member

    Всем привет! Говорят курю пар. Ну, во-первых, не влага, т.е. не вода, а смесь из двух официально зарегистрированных и сертифицированных пищевых добавок, которые легко впитываются и усваиваются (глицерины в организме и свои имеется, до 6 разновидностей, включая тот, который с паром поступает). Ароматизатора, кстати тоже пищевого, в этой смеси — не более 5% (в моих смесях — меньше).
    Кашель у меня прошел уже после первой недели парения и уже второй год не возвращается (т3р). А раньше, стоило чуть подпростыть, начинался кашель приступами, который излечивался только курсом электрофореза и ингаляций (таблетки практически не помогали).