1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маски для волос в домашних условиях, для укрепления и роста волос отзывы

Тема в разделе "Маски для волос", создана пользователем Юлия, 8 янв 2018.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Jen

    Jen Member

    Одна из моих любимых масок не только укрепляет корни и стимулирует рост волос, но и нормализует салоотделение.
    Кефир, кокосовое масло, мёд, желток и горчица. Пропорции на глаз. Можно маску сделать из расчёта дальнейшего использования и хранить в холодильнике. Она как раз неделю нормально хранится. Наносить раз в неделю под плёнку и полотенце или термошапку, смывать прохладной водой, держать минимум 10 минут, максимум - сколько позволит горчица.
     
  4. Настя

    Настя Member

    Какие маски для роста волос я только не пробовала! Маска с маслом и жгучим перцем (вызвала раздражение и зуд), луковая маска (запах лука преследовал меня повсюду), маски с димексидом и витаминами (отличный результат), горчичная маска (не очень удобная в нанесении)! Самое мое любимое, эффективное и простое средство - репейное масло, по желанию и настроению можно добавлять в него эфирные масла и витамины, но оно и само по себе хорошо укрепляет и стимулирует рост новых волос!
     
  5. Adelina

    Adelina New Member

    Сами по себе масла отлично способствуют укреплению, я в последнее время пользуюсь оливково-лимонной маской. Это как раз, те продукты которые найти в холодильнике у каждой хозяйки. Беру подогреваю слегка оливковое масло и добавляю сок половины лимона. Подержу минут 5 на волосах и смываю. Здорово подходит для комбинированных волос, как у меня. К стати, можно еще использовать отвар хмелевых шишек для полоскания!
     
  6. Лично мне очень нравится луковая маска. Запах, конечно, придется потерпеть, но эффект довольно заметный если проделать курс)
     
  7. VTV

    VTV Member

    Я тоже люблю маски с репейным маслом, но их очень тяжело смывать. Приходится раза 4-5 намыливать голову, я даже шампунь специальный для этого купила, глубокой очистки.
     
  8. Ksun4i4ek

    Ksun4i4ek New Member

    маски это хорошо, но не всегда эффективны. просто мне кажется нужно думать более глобально - питание, средства для волос .
     
  9. Люблю всякие маски для волос делать. З горчицей делала – очень хорошо стимулирует рост волос. Еще мне нравится покупная маска Эластисайзер от Филипа Кингсли. После нее волосы просто сияют.
     
  10. Zumina

    Zumina New Member

    Очень нравится маска из репейного масла , но еще добавляю облепиховое, миндальное, вит А и Е. Ну да, смывается плохо. У меня волосы ниже лопаток, хотела вырастить до поясницы. Сначала начал лезть пушок от волос (не очень красиво, но это же новые волосы), а сейчас у меня выросла новая челочка!! Уже почти 5 см (сама без челки) когда волосы в хвост собираешь, то она с общими волосами не убирается, и мне очень нравится.