1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маски для волос, для густоты и роста волос в домашних условиях, рецепты отзывы

Тема в разделе "Маски для волос", создана пользователем Юлия, 31 дек 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Против выпадения волос и для роста маска с горчицей эффективная. Я делаю 2 ст.л кефира, 1 ч.л. сухой горчицы и один желток. Нанести на корни волос, укутать и держать 20 мин. Первые разы маска довольно жгучая, но потом кожа головы привыкает.Делать раз в неделю на протяжении трех месяцев.
     
  4. Celana

    Celana Member

    Мёд хоть и полезен для роста волос, но от него может увеличиться перхоть. А избавиться от запаха чеснока после чесночной маски тоже не так просто. Поэтому лучше сок имбиря с соком лимона.
     
  5. Jen

    Jen Member

    По маскам с горчицей - подтверждаю. Даже в покупную готовую маску если добавить горчицу, и нанести на волосы на 10 минут под плёнку, то будет заметен эффект. Желток 1 яйца, сок бергамота, горчица порошок, кокосовое масло. Намазать, под плёнку и в сауну. Раз в неделю если делать, то все заколосится. Но когда пробиваются новые волоски, а маски с горчицей стимулируют пробуждение волосяных луковиц, то голова будет чесаться. Это нормально, это новые волосы пробиваются.