1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маска для волос от выпадения в домашних условиях отзывы

Тема в разделе "Маски для волос", создана пользователем Юлия, 22 окт 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Celana

    Celana Member

    Оживить волосы можно не только вином, но и лимонным соком. А репейным маслом все же неудобно пользоваться. Тем более я не заметила от него каких то значительных укрепляющих эффектов.
     
  4. Mary070987

    Mary070987 New Member

    Меня от выпадения волос спасает маска с горчицей. Она очень действенная. За курс, из 10 процедур, уменьшается выпадение волос, а так же ускоряется их рост. Единственный минус - это жжение. Но красота требует жертв.
     
  5. Марика

    Марика Member

    В маски для волос я могу добавить ложку коньяка или бальзама, разогревающий эффект полезен для роста волос.
     
  6. Все маски интересны, не трудны в приготовлении с доступными компонентами. В единственной маске я засомневалась - это с применением перца. Можно же обжечь кожу головы и тогда проблем не оберешься. Остальные возьму на вооружение.
     
  7. Два раза в месяц на вымытые волосы наношу вместо кондиционера кремы или препараты с серой на несколько минут для укрепления луковиц волос..
     
  8. nessi1

    nessi1 New Member

    Репейное масло самое эффективное от выпадения волос. Просто нужно регулярно его использовать, тогда и эффект будет хороший
     
  9. А у меня все не хватает сил и терпения долго пользоваться репейным маслом, так как оно и правда не очень удобное в применении. Вообще, мне нравятся луковые маски. Волосы после них сильнее и гуще становятся, но запах, конечно, потом тяжело отмыть)
     
  10. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

    ополаскивание с лимонным соком вам поможет убрать запах
     
  11. Марика

    Марика Member

    С горчичными масками тоже не так просто, мне они ускорили рост волос, но качество волос стало хуже.
     
  12. Лолита

    Лолита Member

    Я долгое время дела маску из бесцветной хны. Покупаешь пакетик, разводишь в воде, втираешь на мытую голову в кожу, в волосы, сверху пакет полиэтиленовый, сверху шапка, и так часа 3 ходила, потом тщательно смывала. Полгода такие маски из бесцветной хны делала. Волосы стали крепкими, блестящими, перхоть исчезла, и вылезать перестали.