1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маска для волос из горчицы в домашних условиях отзывы

Тема в разделе "Маски для волос", создана пользователем Юлия, 11 янв 2018.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Настя

    Настя Member

    Делала курс масок из горчицы и репейного масла, чтобы ускорить рост волос. Делала примерно 2 месяца пару раз в неделю, волосы действительно стали гуще и длиннее. При нанесении смеси на корни чувствовала легкое жжение, за счёт этого кровь приливала к коням, насыщая их полезными элементами и стимулируя их рост!
     
  4. Jen

    Jen Member

    Жжение от масок с горчицей - лёгкое только вначале. Это то же самое, что поставить на кожу головы горчичник!
    Но нужно признать, что именно благодаря стимулированию прилива крови с питательными веществами и начинают расти спящие луковицы и интенсивнее растут уже имеющиеся волосы.
    Результатом использования горчичных масок будет не только ускоренный рост имеющихся волос, но и новый "подшерсток":D
    Рост новых волос сопровождается тем, что кожа головы будет иногда чесаться. Это нормально, растут новые волосы.
     
  5. Горчичные маски определенно ументшают выпадение волос, а так же делают волосы блестящими и шелковистыми) Главное, не передерживать их)
     
  6. Наталия

    Наталия New Member

    Мне понравилась маска из горчицы и репейного масла. Кожу на голове не щипало. Волосы действительно стали расти быстрее.
     
  7. Jen

    Jen Member

    Кстати, вот еще можно как. Берётся обычная, любая покупная маска. Откладывается нужное количество, туда чайную ложку горчичного порошка и размешать. Наносить под пленку и в тепло, держать сколько сможете.
     
  8. Катя1

    Катя1 Member

    Тут важно соблюдать пропорции, иначе можно обжечь кожу головы. Вообще не рекомендую использовать такие маски.
     
  9. Да,маски, в состав которых входит сухая горчица, не самые комфортные в применении, но зато эффективные. Главное не ленится и делать маску раз в неделю на протяжении хотя-бы двух месяцев.
     
  10. Катя

    Катя New Member

    Делала курс таких масок. Волосы действительно росли гораздо быстрее чем обычно. Но самый ярко выраженный эффект был в том, что появился очень сильный подшерсток. Волосы стали гораздо гуще. Но главное не перестараться и не передержать, иначе можно спалить себе кожу головы.
     
  11. Есения

    Есения New Member

    Мне многие говорили, что маска с горчицей дает неплохой результат. Решила попробовать, но слишком много положила сахара, было ощущение ,что кожа слезет вместе с волосами. Выдержала минут 10. Хотелось бы сделать курс таких масок, и в следующий раз буду делать все по инструкции.