1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Льняное масло в капсулах, польза и вред, как принимать отзывы

Тема в разделе "Льняное масло", создана пользователем Юлия, 29 май 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. olgaden

    olgaden New Member

    Отличная, информационная статья. Хочу добавить только одно объяснение вопросу о том, почему надо принимать масло, не только льняное, в капсулах. Состав капсул - специальный, созданный так, что окончательный процесс рассасывания оболочки происходит не в желудке, а в кишечнике. Следовательно, даже небольшая доза льняного масла, усваивается организмом полностью
     
  3. Алёна

    Алёна Member

    А я принимаю льняное масло натуральное и очень легко - пару столовых ложек в стакан томатного сока, вкусно и полезно.:)
     
  4. Bonechka

    Bonechka New Member

    Я тоже предпочитаю льняное масло в капсулах принимать, во - первых, так удобнее, во - вторых, мне не очень нравится вкус льняного масла и в чистом виде употреблять я его не смогла. Пью курсами, раз в три месяца. По моим наблюдениям, улучшается состояние кожи, пропадают шелушения, локти меньше "сохнут", ногти перестают расслаиваться, выпадением волос не страдаю, поэтому не могу ничего сказать. Да и мне кажется, что ускоряется метаболизм, будет полезно принимать тем, кто намерен похудеть.
     
  5. Алина87

    Алина87 New Member

    Я имею довольно большой опыт приема масла семян льна. Сперва, я принимала его в жидком виде, просто купила небольшую бутылку и каждый день пила по 1 столовой ложке перед сном. Масло жидкое на столько противное, что тошнит, приходилось закусывать лимоном. Позже, начала принимать капсулы масла льна. Это отличный вариант не только потому, что нет вкуса при приеме, но и потому что, в капсулах большой срок годности и масло не пропадет, не прогоркнет, в отличии от жидкого вида (там, при вскрытии бутылки у масла резко сокращается срок годности и надо употребить масло в течении 2-3 недель).
     
  6. norma jeane

    norma jeane New Member

    я тоже очень рада этим капсулам, потому что вкус настоящего масла мало кому понравиться, для меня это вообще была пытка. и срок хранения у масла слишком недолгий, не успеваешь его употреблять. для меня капсулы значительность облегчили жизнь
     
  7. В чистом виде не пробовала, принимала в капсулах. Согласна, что на кожу и волосы действует очень хорошо.
     
  8. Милана

    Милана Member

    А я употребляю лен только в зернах. Сама их мелю прямо перед употреблением, потом заливаю горячей водой и полученную смесь выпиваю. Это полезней чистого масла.
     
Загрузка...