1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куркума полезные свойства как принимать отзывы

Тема в разделе "Куркума", создана пользователем Юлия, 29 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Марьяна

    Марьяна New Member

    Кукурма используется так же в косметологии. Индусы делаю из нее так называемый убтан- это что-то по типу порошка для умывания. В его состав обязательно входят кукурма, ним, глина, и разные масла. Рецептов для разных типов кожи в интернете сейчас довольно много.
     
  4. Еленка

    Еленка Member

    Моя сестра привезла из индии БАДы, помогла вылечить сильный кашель таблетками на основе куркумы. У нас такие тоже продаются в сети " Аюрведа".
     
  5. Celana

    Celana Member

    Когда мама начала пить по утрам смесь куркумы с корицей ей определённо стало легче. У неё диабет и проблемы с щитовидкой.
     
  6. Buma

    Buma Member

    Аюрведа рекомендует куркуму разводить до кашицы и добавлять в молоко, можно с мёдом. И корицы немного. От всех болезней!
     
  7. От всех болезней, это вряд ли ;):), а вот то, что аюрведа рекомендует куркуму - этому определенно можно верить. Я по рекомендации врача (много лет изучает аюрведу) куркуму добавляю в пищу - по щепотке, пару раз в день, вместе с фенхелем, для профилактики желудочных обострений - но это индивидуальное назначение, как и все, связанное с приемом специй и пряностей.
     
  8. Jen

    Jen Member

    В Таиланде из корней куркумы делают лекарство от язвы желудка и гастрита - камин чан называется.
    А ещё если порошком куркумы посыпать раны, то они быстро затягиваются
     
  9. Аленка 71

    Аленка 71 New Member

    Добрый день. Много слышала положительного о чудо пряности. Решила проверить свойства куркумы на себе и укрепить иммунитет.Я пошла простым путем и купила в аптеки Куркумини в капсулах эваларовский .В них уже дозировка суточная рассчитана ,просто принимаешь и все.Первый раз пила прошлой осенью,зима прошла без простуды ,хотя вокруг все кашляли и чихали ,и даже гриппом болели. Ближе к зиме обязательно повторю курс.