1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крапивница у взрослых, симптомы и лечение, фото отзывы

Тема в разделе "Крапивница", создана пользователем Юлия, 24 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Протираю спиртовой настойкой календулы. Хорошо уходит воспаление. Пахнет правда не очень, но эффективно
     
  3. Евгения123

    Евгения123 New Member

    У моей знакомой крапивница появилась при кандидозе кишечника. Лечилась антимикотиками и Альгинатом калия (хороший абсорбент). Тем,кто страдает крапивницей, советую периодически проверять свой кишечник.
     
  4. Марьяна

    Марьяна New Member

    Зиртек - неплохо помогает, в сочетании с абсорбентами , диетой и легким успокоительным.
     
  5. Милена

    Милена Member

    Когда кишечник не опорожняется как следует, жди беды. У самой он проблематичный, страдаю запорами, поэтому всегда держу кишечник под контролем.
     
  6. Marina020

    Marina020 Member

    Лечение зависит от того, как именно проявляется крапивница, лучше обратится к врачу, он назначит эффективное лечение.
     
  7. У меня, наверное, предрасположенность к крапивнице. Летом, когда жарко, постоянно покрываюсь мелкой сыпью. Протираю концентрированным раствором чистотела, он без запаха.
     
  8. у меня крапивница была три раза в жизни. Обширно по всему телу..и оба три раза с периодичностью в год я купалась перед этим в Балтийском море!Уж не знаю, что у меня за такая странная реакция((Появлялась резко и внезапно, проходила быстро после приема супрастина
     
  9. Крапивница - это такая стремительная реакция на аллерген, при этом так же быстро исчезает при приеме традиционных тавигила или супрастина. Детям младшего возраста достаточно половинки таблетки.
     
  10. Эля

    Эля Member

    У меня крапивница возникла из-за того, что загорала в середине дня. Так что, старайтесь загорать до и после обеда. Мне помог справится Тавегил.
     
  11. Еленка

    Еленка Member

    Такая реакция у меня возникает, когда долгое время нахожусь вынужденно под кондиционером. Принимаю супрастин и протираю салициловым спиртом кожу.
     
  12. Webber1985

    Webber1985 Member

    Однажды у меня внезапно вечером случился "приступ" крапивницы. Жутко чесалась спина, всё тело высыпало. Моему испугу не было предела. Позвонил маме, она с моих слов поняла, что это крапивница и посоветовала обычный Диазолин. Сразу побежал и купил в круглосуточной аптеке. На следующий день болячки как и не бывало.
     
Загрузка...