1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как снизить давление в домашних условиях быстро таблетками отзывы

Тема в разделе "Давление", создана пользователем Юлия, 16 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Goshia

    Goshia Member

    Довольно хорошо снижает давление каптопрес - это тот же самый каптоприл, но, с мочегонным эффектом.
     
  3. Каролина

    Каролина New Member

    Быстро снижать давление, где бы то ни было, не рекомендуется, АД нужно понижать медленно и не более, чем на 20% от исходного. Желательно пойти по малой нужде, выпить лекарство центрального действия, воздействующее на сердечно-сосудистую систему в плане регуляции ее работы (Моксонидин-СЗ) и полежать в спокойных условиях.
     
  4. Редко, но бывает очень даже повышенное давление. Мой врач сказал, если пить единично, и давление в обычном состоянии - нормальное, то надо выпить каптоприл и немного полежать.
     
  5. Buma

    Buma Member

    Скачков давления не следует допускать, может плохо кончиться. Лучше профилактика - бипрол в 2,5 дозировке.
     
  6. Милена

    Милена Member

    Да, надо полежать, желательно в темной комнате, поставить на ноги горячую грелку, на затылок - горчичники, в рот - кусочек лимона. Может, и таблетка не понадобиться.
     
  7. Goshia

    Goshia Member

    Нет, если давление поднимется высоко, тогда будет уже не до лимончика. Можно сделать укол магнезии 5 мл, если не поможет, то, можно уколоть еще раз магнезию.
    Давление снизится очень быстро.
     
  8. Да, я знаю про магнезию, но сама себе сделать укол не смогу, тем более, что магнезия вроде бы колется по-особому. Если реально высоко подскакивает давление, то нужно вообще скорую вызывать. Когда человек не гипертоник - такой скачок может быть губительным.
     
  9. Olga

    Olga Member

    Это может быть опасно, тем более, если Вы не знаете, в результате чего давление вообще повысилось.

     
  10. Goshia

    Goshia Member

    От чего повысилось давление, затрудняются сказать даже врачи. Поэтому, при высоком давлении гораздо опаснее ничего не делать, чем выпить таблетку капторпеса, или уколоть магнезию. Значительно эти препараты давление не снизят, но, на 10 - 15 единиц, вполне возможно.
     
  11. Гипертония очень пагубно сказывается на почках, а добавление мочегонных со временем еще более усугубляет ситуацию, поэтому новые препараты позволяют сократить прием мочегонных, что бережет и почки, и печень. К примеру - Моксонидин-СЗ, Тензотран.
     
  12. Гипертоникам всегда нужно пить лекарства, а если случается подъем давления у тех, кто пока еще не гипертоник, но есть опасность криза, то сбить его можно 0,2 таблеткой моксонидин с3, приняв ее и уложившись в теплую постель. Можно еще лазикс выпить, пойти по маленькой, а потом лечь.
     
Загрузка...