1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как правильно мыть голову мужчине и женщине отзывы

Тема в разделе "Маски для волос", создана пользователем Юлия, 24 окт 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Никогда не думала, что мыть голову нужно правильно. Знаю, что выжимать волосы нельзя как одежду - ломаются
     
  4. Celana

    Celana Member

    Про ополаскивание холодной водой против перхоти раньше не слышала. Надо бы попробовать. А вообще то перхоть у меня появляется, когда я меняю способ мытья волос.
     
  5. Холодное споласкивание в течение нескольких минут может так разгладить волосы, что не нужен кондиционер. Если невозможно всю голову поливать ледяной водой, то можно только сами волосы.
     
  6. Милена

    Милена Member

    Я так и сделаю, полью холодной водой только волосы. А всю голову - только следующим летом, сейчас рисковать не буду, боюсь подхватить простуду.
     
  7. Марика

    Марика Member

    Я всегда завершаю мытьё волос ополаскиванием прохладной водой с добавлением пары ложек яблочного уксуса.
     
  8. Надо же.. и я тоже не знала о многих особенностях, особенно про ополаскивание холодной водой. Я всегда думала, что холодная вода вообще не слишком полезна для волос.
     
  9. Еленка

    Еленка Member

    Все эти правила мне давно знакомы. Пользуюсь ими, но волосы когда им вздумается , тогда и выпадают, или иногда перхоть возникает. Ополаскивание прохладной водой мне рекомендовали, чтобы выпадали меньше, так как поры открытые после горячей воды, легче волос вдернуть при расчесывании.
     
  10. Эля

    Эля Member

    Самое главное- хороший шампунь. С бальзамами нельзя часто пользоваться, лучше применять отвары трав. И не стоит очень часто мыть волосы.
     
  11. Webber1985

    Webber1985 Member

    Главное - не переборщить с такими процедурами. Смысл поливания водой, не обязательно холодной, допустим, комнатной температуры в том, чтобы закрыть поры в коже головы и улучшить выработку естественного подкожного жира, который питает волосы и защищает кожу головы от сухости и раздражения.