1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Язва желудка, лечение, препараты, способ применения отзывы

Тема в разделе "Язва желудка", создана пользователем Юлия, 11 июл 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. bytm

    bytm New Member

    Ну еще нужна строгая диета не меньше 3 месяцев(особенно во время обострения). И мне прописывали препарат Де-нол. После его приема стало лучше.
     
  4. Рактитн

    Рактитн New Member

    лечение язвы при наличии возбудителя требует не менее 2 недель приема специальных антибиотиков и ИПП. Последние формы ИПП, в основном, дорогие, поэтому необходимо с врачом обсудить самые доступные формы, например, Рабепразол-СЗ. Де Нол нужен для защиты стенок желудка, но после приема рабепразола курс его приема можно сократить.
     
  5. Рабепразол сз на данный момент входит в число обязательных препаратов лечения язвенной болезни и гастрита с повышенной кислотностью. Эффект у капсул превосходный.
     
  6. Dana

    Dana Member

    Хорошо при язве помогает обычный Ранитидин, Омез - чуть лучше. И в дальнейшем нужно внимательно изучать побочные действия от препаратов, которые назначают во время лечения других болезней.
     
  7. Жаклин

    Жаклин Guest

    Омез уже многим уступает рабепразолу (кроме цены), так как последний совместим с антибиотиками, даже усиливает их действие, и дольше действует. Рабепразол-сз уже совместим с омезом по цене.
     
  8. Torres

    Torres New Member

    Как мне объяснил доктор, при лечении хеликобактерной язвы есть 2 группы медикаментов: 1 - основная, те что лечат, 2 - вспомогательная и для снятия симптомов. При лечении основными препаратами, часто вспомогательные не бывают нужны. Так как рабепразол и денол устраняя причину, решают проблему симптомов.
     
  9. Eleonora

    Eleonora New Member

    Клацид+Рабепразол-СЗ+Де Нол+Метронидазол за 10 дней сделали столько, что ничто другое в огромных количествах за месяцы приема не смогли сделать. Язвы практически нет.