Несмотря на то, что на препаратах/продуктах часто пишут, что основным компонентом является какое-то натуральное, растительное средство, я в этом всё-таки сильно сомневаюсь. Почему бы тогда не заменить Гербион конкретно подорожником или первоцветом - не будет ли эффективнее без добавок?
Моему сыну педиатр назначила Исландский мох, и он помог. Из сухого кашель перешёл в мокрый, а потом спасались Алтейкой. Так, что нам Гербион подошёл.
Пользовалась Гербионом. Результат был, но, к сожалению, не такой быстрый и эффективный, какой бы мне хотелось на тот момент. Есть более недорогие, но более действенные средства) Хотя, может, это мне не пошло)
Гербион от сухого кашля мы тоже пробовали, нам помог хорошо и достаточно быстро. От 2-х до 7-ми лет по 5 мл 3 раза в день, от 7-ми до 14-ти лет по 10 мл, а взрослым по 10 мл от 3-х до 5- ти раз в день.
Гербион на основе натуральных трав. Моему сыну в детстве очень помогал. Из народных средств мы еще пили козье молоко с медом. Для ослабленного организма очень полезно.
Гербион - эффективное средство, бонусом является приятный вкус. Если педиатр или лечащий врач рекомендуют, берите - не сомневайтесь.
Проверенный и действенный сироп. Дочь часто лечила именно сиропом подорожника в маленьком возрасте, всегда помогал. Сейчас болеет муж, вспомнила -такой чудесный препарат.