1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эрозия шейки матки, симптомы и лечение, фото отзывы

Тема в разделе "Эрозия шейки матки", создана пользователем Юлия, 29 май 2017 в 23:38.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Марина

    Марина Member

    У меня эрозия лет 10 была. После первых родов гинеколог сказала, что будем прижигать только после того, как рожу еще раз. Но теперь, спустя 4 года, оказалось ,что эрозия исчезла сама по себе. Так что я рада, что ничего не делала с ней.
     
  4. natalif

    natalif Member

    Я свою эрозию лечила народными средствами лет 15, однако только прижигание помогло избавиться от этой проблемы. Так что не стоит боятся прижигать, страшного в этом ничего нет.
     
  5. Милана

    Милана Member

    Я дважды прижигала эрозию, а до этого пробовала лечить тампонами с разными составами. Не помогло. В самом прижигании, действительно, ничего страшного нет, но некоторое время после него беспокоят выделения с неприятным запахом.
     
  6. ann2185

    ann2185 Member

    Я свою эрозию наблюдаю каждые полгода у гинеколога, делаю соскоб на анализ и делаю колькоскопию. После принятия антибиотиков по лечению гидросальпинска трубы, эрозия стала меньше по размеру.
     
  7. Настя

    Настя Member

    Мне время от времени диагностируют небольшую эрозию, по результатам осмотров она то появляется, то исчезает, скорее всего как-то связана с изменениями гормонального фона. Никто из врачей ни разу не предлагал мне ее лечить. Слышала, что в западных странах, такое заболевание как эрозия вообще не диагностируется...
     
  8. Ananikt

    Ananikt New Member

    Я вообще не подозревала, что у меня эрозия, пока не сходила к гинекологу в начале месяца. До этого ходила на приемы, но никто ничего не говорил. Как сказала врач, у меня псевдоэрозия. Но для уточнения нужно пройти кальпоскопию, после того как пройдут критические дни. И так как было воспаление, которое скорее всего возникло на фоне эрозии, то врач прописал еще свечи ставить.
     
  9. У моей мамы была эрозия, так ей прижигали. Говорит, что ужасное ощущение( Но у некоторых и правда проходит сама по себе.