1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эрозия шейки матки, фото: что это такое и как лечить? отзывы

Тема в разделе "Эрозия шейки матки", создана пользователем Юлия, 29 май 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Аня

    Аня Member

    Эрозия - это ранка, которая образовалась в следствие влияния либо инфекций, либо после родов, грубый секс так же может спровоцировать её появление. У меня появилась после рождения ребёнка, прижгли и всё.
     
  4. Не обязательно, что она может быть приобретенной, так же она бывает и врожденной, но после полового созревания, как правило она пропадает. Обнаружить ее самим не возможно, поэтому нужно регулярно проверяться у врача. Лечение может быть разное( в основном, различные виды прижигания, ни чего страшного, это не больно). Но лечить нужно обязательно, это влияет на возможность иметь детей и последствия родов (сами рожаете или нет). Мамы должны следить за прохождение менструального цикла у девочек-подростков (если месячные слишком болезненные и между ними возникают кровотечения), иначе последствием, может быть, бесплодие.
     
  5. ritaa

    ritaa New Member

    У меня эрозию прижигали уже после родов. И кроме врача, состояние вашей эрозии никто адекватно не оценит ;)
     
  6. Darina

    Darina Member

    У меня эрозию обнаружили после перенесённого воспаления. Пробовала сначала противовоспалительными свечами вылечить, но пришлось всё равно прижигать. По-моему это наиболее эффективный метод лечения эрозии.
     
  7. Ксения

    Ксения New Member

    Диатермокоагуляцию эрозии шейки матки проводят под общей анестезией в операционной, безболезненно.
     
  8. LadyD1992

    LadyD1992 New Member

    У меня эрозия была после родов. Отправили на кульпаскапию и прописали метилурациловые и облепиховые свечи. После курса лечения эрозия рассосалась. Прижигания не потребовалось.
     
  9. lera

    lera New Member

    У меня обнаружили недавно, обработали какой-то жидкостью и сказали, что могу на долго забыть за нее. Еще можно вылечить фито-тампонами, можно купить в специальных магазинах с травами. Один тампон ставится на три дня, а потом делается спринцеванию, что б вся гадость оттуда вышла. И все. Помогает.