1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Давление 150 на 100, причины, что делать отзывы

Тема в разделе "Давление", создана пользователем Юлия, 31 окт 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Марта

    Марта Member

    При таком давлении я рекомендую немедля вызвать скорую помощь, специалисты как минимум его снизят, а возможно, сделав кардиограмму, укажут на возможную причину. А затем, обязательно к врачу, искать и устранять первопричину, затягивать с этим нельзя, рано или поздно может случиться серьезная беда, например инсульт.
     
  4. Эля

    Эля Member

    Верхний показатель 150- это уже отклонение. Но, надо ещё учитывать и своё рабочее давление. У кого-то оно бывает 90, а у кого-то 120 или 130. В зависимости от этого надо принимать меры и обязательно надо установить причину высокого АД.
     
  5. Goshia

    Goshia Member

    У меня давление до 150, поднимается, в основном, в зимнее время. Врач мне назначил, принимать 2 раза в сутки Енап.
     
  6. Милена

    Милена Member

    У меня мама принимала это лекарство, но 1 раз в сутки, по утрам, держало давление стабильно. А теперь ей назначили Корбис, чтобы не было привыкания.
     
  7. Jen

    Jen Member

    Выше нормы. Если это фоновое, то надо пить гипотензивные, но подберёт их врач.
    Среди народных средств для экстренного сброса давления это кровопускания и горячие ножные ванны.
     
  8. У меня раньше после дискотеки такое давление бывало. Напляшусь от души, а потом давление и пульс высоченный. Хотя, самочувствие хорошее было. Но если такое давление, на ровном месте поднимается, то это уже ненормально. Нужно с врачом консультироваться.
     
  9. У меня рабочее давление 140/100, с таким давлением я живу, если только понижается до 130 единиц, мне становится наоборот хуже. Я практически никогда его не меряю, только если начинаю себя плохо чувствовать. Большинство препаратов от давления носят накопительный характер. Для быстрого снижения иногда использую каптопрес под язык.