1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цистит, симптомы у женщин, чем лечить в домашних условиях отзывы

Тема в разделе "Цистит", создана пользователем Юлия, 7 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Если однажды посетил цистит, надо обратить внимание на то, достаточно ли вы пьете воды и не слишком ли много острого едите.
     
  3. Аня

    Аня Member

    Так страшно, сейчас масса болезней так окружает человечество, что порой некоторые считаются уже нормой. У меня образовался однажды цистит, сходила к врачу, назначили лечение, но оно не дало должного результата. Написали: хронический, и сказали, мол, не расстраивайтесь, сейчас у многих эта болезнь.
     
  4. Feroniya

    Feroniya New Member

    По молодости цистит был частым явлением. Пока не заметила закономерность - обострение начинается после комплекса упражнений, связанных с резкими наклонами вниз. Отказалась от этих упражнений. Заменила их на вытягивание позвоночника, и проблема ушла. Не знаю, что на самом деле было причиной заболевания, но с тех пор циститом ни разу не болела.
     
  5. Оригинально. У меня все связано было с чем-то холодным - отучилась сидеть на холодных камнях, железных скамейках.
     
  6. Celana

    Celana Member

    У мамы цистит давно. Но врачи даже не пытаются его вылечить. В лучшем случае, очередной антибиотик назначают, который помогает лишь на короткое время.
     
  7. Feroniya

    Feroniya New Member

    Мамины наставления "не сидеть на холодном" запомнила на всю жизнь. Постоять - незыблемая альтернатива железной скамейке. Но как видите, и меня не обошел коварный цистит )
     
  8. Feroniya

    Feroniya New Member

    На мой взгляд, важно установить причину заболевания, провоцирующий фактор, иначе можно лечиться до бесконечности... Обычно при обострении цистита я пила такой травяной сбор: лист березы, цветки таволги, календулы, трава чабреца. После затухания болезни переходила на сборы, в которые входили: спорыш, хвощ, шалфей, почечный чай, можжевельник, зверобой. В общей сложности пила фито-настои три недели. Необходимо долечиться, не бросать прием лекарственных трав, даже тогда, когда болезнь уже ничем не напоминает о себе.
     
Загрузка...