1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Арбидол, инструкция по применению, цена, отзывы, аналоги отзывы

Тема в разделе "Инструкции по применению, отзывы", создана пользователем Юлия, 12 июл 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Lana45

    Lana45 Member

    Арбидол - противовирусный препарат. Применяю его всегда для лечения и профилактики гриппа. Мне он помогает. Вместе ним я обычно еще принимаю афлубин. Это гомеопатический препарат. Мне кажется, то они вместе дают положительный эффект.
     
  4. Goshia

    Goshia Member

    Я принимаю Арбидол для профилактики, чтобы повысить иммунитет, в период эпидемии гриппа в нашем городе.
     
  5. Olga

    Olga Member

    Зимой его можно пить просто так для профилактики, он действительно хорошо укрепляет иммунитет.

     
  6. Марта

    Марта Member

    Самая большая ошибка многих людей, что прочитав о профилактических свойствах препарата, они начинают относиться к нему не серьезно. И в результате сами себе назначают и принимают. А это недопустимо, как с любым лекарственным средством. Частое и неподконтрольное употребление Арбидола вызывает в организме привыкание к компонентам медикамента и он перестает действовать. Для достижения положительного эффекта, в этом случае уже придется приобретать более новый, следовательно, более дорогой препарат. Что бы этого не случилось, нужно строго соблюдать инструкцию, а так же принимать Арбидол с существенными перерывами и только после консультации с врачом.
     
  7. Marina020

    Marina020 Member

    Этот препарат подходит и для профилактики и для лечения простуды. Зимой без него не обхожусь.
     
  8. Мне врач советовала его в целях профилактики применять, когда грипп в нашем городе буйствовал. Вместе с ним пили еще и мультивитамины. Никто из семьи не заболел, думаю все же толк от него есть.
     
  9. vpis

    vpis New Member

    А мне ни разу вообще не помог. Помню, была активная реклама вокруг него пару лет назад - я поверил, пил всю зиму. Ага! Заболел через месяц, хотя на холоде долго не был вроде. А потом выздоровел, а жалко же, что таблетки лежат пропадают... Ну и снова стал пить, чтобы не пропадали. Будете смеяться, но простыл второй раз через месяц! Правда, действительно продрог в тот вечер... Так что без обид - я больше никогда не куплю.
     
  10. Goshia

    Goshia Member

    Как он может не действовать, ведь, Арбидол повышает иммунитет и предотвращает проникновение вирусов в клетки.
     
  11. Не соглашусь с некоторыми отзывами. Арбидол хороший препарат. При возникновении простуды пользуемся всей семьёй, включая детей.
     
  12. Эля

    Эля Member

    Раньше мы тоже принимали этот препарат. Сейчас полностью отказались от противовирусных препаратов. Считаем, что они губят собственный иммунитет. Организм должен сам вырабатывать свой иммунитет.
     
  13. Лолита

    Лолита Member

    Арбидол пью 2 раза в день по 1 капсуле в течение 3 дней для профилактики, когда кто-то рядом болеет гриппом.
     
  14. Арбидол при уже появившейся болезни мне помогает в том случае, если я успеваю его принять его на начальном этапе простуды и гриппа, а вот именно для профилактики он достаточно неплох)