1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Антибиотики при гайморите у детей, названия отзывы

Тема в разделе "Гайморит", создана пользователем Юлия, 20 июл 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Загрузка...


  3. Марина

    Марина Member

    У ребенка был гайморит - хотели госпитализировать, но мы договорились, что будем делать уколы дома. Кололи Цефтриаксон - антибиотик широкого спектра действия - в течение недели по 2 раза в день. Улучшение началось уже на второй день.
     
  4. Yana80

    Yana80 New Member

    Местный антибиотик - Изофра. Хорошо помогает при первых признаках гайморита. Может использоваться для лечения детей до года. У полуторагодовалого ребенка не вызвало никаких побочек.
     
  5. Naty

    Naty New Member

    "Изофра" действительно хорошо помогает при гайморите. Но иногда провоцирует носовые кровотечения, если человек к ним склонен.
     
  6. Нам назначили Гентомицин. Очень болезненные уколы, дочка каждый раз буквально рыдала, а потом еще и крапивница появилась. Тогда врач выписал Биопарокс - местный антибиотик. Вот он помог хорошо.
     
  7. Юлия85

    Юлия85 New Member

    У маленького ребенка трудно диагностировать гайморит. Нам 2 годика, ходим в садик и постоянный насморк. От которого дочь регулярно подкашливает. Промываем носик, капаю проторголом.
     
  8. Сестрёнка, когда была маленькой, вроде, Изофру прописывали. Но до конца невылечилась.
     
  9. Племяннику в 5 лет Изофру прописовали, но принимал он ее недолго, хоть побочек и не было. У ребенка была проблема с давлением, назначили другой антибиотик.
     
  10. Webber1985

    Webber1985 Member

    Рекомендую только те антибиотики, которые назначит лечащий врач. На ранних стадиях, при длительном насморке с густой слизью зелёного цвета, может помочь Ринофлуимуцил.
     
  11. Еленка

    Еленка Member

    Педиатр выписывала Флемоксин-солютаб. Только время упустили . ЛОР после назначила Азитромицин в комплексе с каплями и мазью, сразу заметный сдвиг был.
     
  12. Е1ена

    Е1ена New Member

    Ребенку, как и взрослому, диагноз гайморит врач ставит на основе рентгеновского снимка носовых пазух, потому никаких трудностей с его выявлением быть не должно.
     
  13. Ну не знаю, нам Изофра при гайморите не помогла. А вот при зеленых бактериальных соплях она очень эффективна.
     
  14. Юляшка

    Юляшка Member

    У сестры температура держалась 37,1 в течении месяца, ходили по врачам, ничего не находили, пока не обнаружили гайморит. Успешно лечили Биопароксом.