1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Антибиотики при бронхите у взрослых название в таблетках отзывы

Тема в разделе "Бронхит отзывы у детей и взрослых", создана пользователем Юлия, 3 июн 2017.

  1. Юлия

    Юлия Administrator Команда форума

  2. Я перед новым годом очень тяжело бронхитом переболела. Сиропы и антибиотики не помогали, а спасли меня копеечные таблетки "термопсол". После того, как я начала их пить, я сразу же почувствовала облегчение. А через два дня я уже почти забыла, что болела. Только для того, чтобы таблетки лучше подействовали, их надо именно рассасывать. На вкус они, конечно, очень противные (вкус сушеной травы), но зато результат не заставит себя долго ждать.
     
  3. Михаил

    Михаил New Member

    Ну вообще антибиотики при любом заболевании считаются "последней инстанцией"... Если современные лекарств не помогают, лучше обратиться к народной медицине, почитать отзывы на форумах о различных средствах. Ибо антибиотики могут принести неимоверно больше вреда, чем "сомнительной" пользы...
     
  4. Goshia

    Goshia Member

    Бронхит успешно лечится антибиотиками. Например, я лечился Грамоксом и принимал еще Амброксол. Один Амброксол, конечно бы не помог.
     
  5. Сумамед мне очень подошел. Но с каждым годом, я заметила, дозу врачи увеличивают. Так мне пять лет назад было назначено по одной капсуле в день три дня, а в этом году ребенку уже прописывали период лечения сумамедом в 5 дней.
     
  6. Марина

    Марина Member

    Приходилось применять Азитромицин и Суммамед. Оба препарата действенные и никаких побочек не вызвали!
     
  7. Антибиотики в свое время значительно продлили среднюю продолжительность жизни людей, поэтому не нужно принижать их значение и, тем более, бояться применять. Нужно только следовать рекомендациям по применению.
     
  8. Бронхиты тоже бывают разные, и лечение их зависит от степени тяжести. Мой муж болел месяц обструктивным бронхитом, пил амоксициллин, амбробене, но кашель не проходил. Вообще, обструкцию трудно вывести и не каждое средство подойдёт. Вылечили мужа банальные таблетки "от кашля", в составе которых есть всем давно знакомый термопсис. Кстати, они у нас всегда в аптечке, и выручает.
     
  9. Азитромицин и Сумамед - это препараты с одинаковым действующим веществом, насколько я знаю. Деткам назначали флемоксин салютаб, а мне сумамед. Помогли оба антибиотика. А муж бисептолом вылечился, потому что без рецепта сумамед не купишь, а к врачу он идти отказался наотрез :(
     
  10. Алёна

    Алёна Member

    Без антибиотиков бронхит вряд ли получится вылечить, а народные средства хороши как дополнение.
     
  11. Goshia

    Goshia Member

    Недавно лечил бронхит Азитромицином. Пил по таблетке один раз в день, в течение пяти дней. Лучше себя почувствовал, уже после приема первой таблетки.
     
  12. Галина Ли

    Галина Ли New Member

    Антибиотики обязательно надо принимать, если бронхит с высокой температурой протекает и с гнойной или слизисто-гнойной мокротой. А в дополнение очень хорошо принимать Геломиртол - средство из трав и эфирных масел. Вообще при бронхите очень важен влажный теплый воздух - никаких прогулок и смен тепло-холод! И ингаляции очень бы неплохо поделать
     
  13. Чем раньше начать прием антибиотиков, тем быстрее и с минимум осложнений, а может быть и совсем без них, пройдет болезнь. Я любую простуду бы лечила сразу антибиотиками, а не малиной с медом.
     
Загрузка...