Как я буду выглядеть в старости
Для чего нужен этот сайт?
Мы предлагаем уникальный сервис — узнайте как вы будете смотреться в старости , посмотрите на ваше лицо, когда вам будет 60, 70, 80 лет. Эффект потрясающий!
Новый сайт staroe-lico.ru позволит Вам заглянуть сквозь толщу времени и узнать, каким же вы будете в старости, Ваши родственники, друзья или знакомые. Если Вы готовы узнать свое будущее, если желаете узнать, как изменяться с течением времени ваша внешность, то сайт « СТАРОЕ ЛИЦО поможет Вам воплотить все Ваши желания в реальность!
В молодости, человек не задумывается о том, что же ждет его через 20 – 30 лет и нас мало волнует наступление зрелости и старчества, но всегда интересует вопрос красоты и привлекательности тела. Мы сможем вам дать точный ответ как вы будете выглядеть в старости, посмотрите как время исполосует ваше милое молодое лицо морщинами, посмотрите на ваш старческий взгляд, седые волосы, потускневшие глаза.
Посмотрите на этот пример!
В то же самое время, у человека приход старости ассоциируется с периодом беспомощности, одиночества и полной утраты душевных и телесных сил, но все равно задаемся вопросом — как я буду выглядеть в будущем. Человеческое любопытство гораздо сильнее, нежели чем страх немощности, который присутствует у человека.
Сергей Мастов
Лично мне очень понравилось, давно хотел увидеть свое лицо в старости и наконец это произошло!
Увидев себя в старости я немного расстроилась: хочу всегда быть молодой и красивой. Я осталась под очень сильным впечатлением, когда увидела свою фотографию, то сердце стало бешено биться. Радует то, что мне еще долго жить до 70 лет
Лично меня сервис очень развлек, просто супер, я даже стала похожей на свою покойную бабашку, но конечно мое лицо в 60 лет не такое красивое как сейчас!
Очень похвально, такой сервис встречаю первый раз, как мы будем выглядеть в старчестве интересно буквально каждому. Пойду покажу своим друзьям, вот посмеемся!
Добавить свой отзыв
В каком возрасте предпочтительней пользоваться тенями?
Моя молодость пришлась на 80-е — начало 90-х, тогда красились ярко и это было уместно. А с возрастом, мне кажется, тени старят. Предпочитаю выглядеть более естественно, только тушь и блеск для губ читать далее
Источник
Как посмотреть на себя в старости: обзор популярных приложений
Немного боязно, но очень интересно узнать, как мы будем выглядеть спустя много лет, и как посмотреть на себя в старости уже сегодня. Последнее время в Инстаграме настоящий бум — пользователи выкладывают фото, на которых они настоящие старики. Создаются такие фотографии при помощи нейросетей. Их возможности доступны каждому: достаточно установить на смартфон одно из приложений. Например, вы можете состарить себя в FaceApp или аналогичных программах.
FaceApp (Фейс Апп): приложение, которое поможет вам состариться
Самое популярное приложение, где можно состарить себя, называется FaceApp. Оно уже стало трендом лета 2019, хотя было разработано и выложено в магазины для Android и iOS еще в 2017 году. Кстати, разработчики программы из России, а популярность она сумела завоевать также в Европе, Америке и Африке. На самом деле возможностей у FaceApp намного больше, чем одно состаривание (некоторые из них платные). Приложение может:
- сменить прическу;
- изменить цвет волос;
- сделать другой цвет радужки глаз;
- добавить растительность на лице;
- «надеть» очки;
- поменять пол на противоположный;
- сделать моложе, разгладив морщины и подкорректировав цвет кожи.
Но сейчас модно делать из себя на фото дедушек и бабушек. Этот «хайп» зацепил как обычных пользователей социальных сетей, так и популярных блогеров. О том, как состарить свои фотографии задумались даже знаменитости. Так Гарик Харламов узнал, что в старости у него есть шанс стать похожим на Мэтта Деймона, а Тимур Батрутдинов, похоже, с возрастом превратится в аналог Михаила Боярского.
При помощи алгоритмов нейронной сети программа успешно состаривает даже детей. Результат работы приложения действительно впечатляет: в некоторых случаях его реализм заставляет думать, что это настоящая фотография старика. Многие воспользовавшиеся этой функцией, заметили, что нейросеть сделала их похожими на родителей.
Итак, как себя состарить на фото и поделиться результатом с друзьями и подписчиками? Для начала, если у вас нет приложения FaceApp, установите его из Google Play или AppStore. Далее:
- При первом запуске приложение попросит дать ему доступ к камере и фотографиям на вашем устройстве. Для нормальной работы программы нужно дать все необходимые разрешения.
- Сделайте качественное селфи — чем лучше будет фотография, тем грамотнее нейросеть ее состарит. В идеале лицо должно быть расположено ровно в фас и хорошо освещено — идеальный портрет.
- Откройте это фото в приложении и оно загрузится в облако, где нейросеть проведет над ним необходимые операции.
- Остается выбрать соответствующий фильтр на панели инструментов под вашим изображением. Он называется «Возраст».
- Из предложенных вариантов выберите пункт «Пожилой» или «Cool Old» и нажмите «Применить».
Фотография будет преобразована. Готово! Можете наслаждаться или пугаться полученного результата.
Важно: если вы зарегистрированы в Facebook, то можете залогиниться в приложении, используя аккаунт в этой социальной сети. В этом случае со страницы автоматически загрузятся все подходящие для изменения в «Фейс Апп» фотографии, включая и те, которые предназначены только для определенного круга лиц.
Программа также видит файлы и на смартфоне. В этом ничего удивительного: все разрешения, которые приложение получает, написаны в предупредительном окошке при установке. Но если в вашей галерее присутствуют материалы, не предназначенные для чужих глаз, в том числе для случайного копирования на сервера корпораций, лучше перенести их из памяти смартфона до установки FaceApp.
Разумеется, полученный после работы программы результат — это не 100% ваша внешность в старости. Приложение работает с помощью нейросети, которая обучается на миллионах фотографий реалистично состаривать людей, добавляя морщины, изменяя текстуру кожи и т. д.
Это интересно: «Фейс Апп» в прошлом оказывался в центре расистского скандала. Дело в том, что приложение меняло внешность темнокожих пользователей, делая их светлее и немного похожими на европейцев.
Аналоги FaceApp для редактирования лиц на фото
Кроме FaceApp существует множество альтернативных решений, открывающих «окно в будущее». Бесплатно себя состарить можно при помощи приложений Aging Album 3D, AgingBooth и «Сделай себя старым».
Aging Album 3D
Для получения желаемого результата в Aging Album 3D на фотографии надо указывать точки «старения», после чего алгоритмы приложения наложат различные состаривающие эффекты. Обработанные изображения можно просматривать в галерее и «оживлять» — состаренный портрет может вам подмигнуть! А еще тут можно делать старше не только внешность, но и голос, правда результат у этой функции посредственный: речь становится будто начитанной интернет-роботом.
Aging Booth
Работает аналогично Aging Album 3D: тоже нужно отмечать точки на фотографии. Здесь есть своя необычная «фишка»: если встряхнуть телефон, то лицо на фото «станет старше» на 50 лет.
Программа «Сделай себя старым»
Помимо изменения кожи лица, позволяет добавить «аксессуары»: усы, бороду, более густые брови.
Можно «надеть» очки. Благодаря интеграции с «Фейсбуком» получается изменять аватары из собственного профиля или со страничек друзей и сразу показывать им.
Фотошоп
При наличии хороших навыков, вы можете состарить себя в фотошопе. Но это кропотливый процесс, требующий владения программой.
FaceApp и Face Swap: сравнение двух программ для редактирования лиц на фото
Есть еще одна программа, помогающая менять себя на фотографии — Face Swap, но для состаривания она мало подходит. Алгоритм ее работы заключается в «вытаскивании» лица и его вставки в другое изображение. То есть обмен лицами. Можно стать супергероем, «присоединив» свою голову к телу знаменитости.
Но это не простое «вырезать-вставить»: Face Swap задействует сложные алгоритмы, благодаря которым исходное лицо прекрасно вписывается в новое изображение. Таким образом, если молодого человека перенести на фото старика, программа «подгонит» его под конечное изображение и добавит морщин, но полученный результат будет совсем другим, нежели в FaceApp.
Зато у Face Swap есть пара плюсов — во-первых, оно использует меньше ресурсов для своей работы. Это объясняется тем, что манипуляции с фотографиями выполняются более простыми методами, без сложных нейросетей. Во-вторых, Face Swap работает не только со статичными изображениями, но и с видео.
Скачать Face Swap для андроид вы сможете кликнув на кнопку: «Доступно в Google Play».
Скачать Face Swap в Google Play
Где скачать FaceApp для Андроид и iOS
Скачать приложение, чтобы себя состарить вы можете в официальных магазинах Google и Apple. FaceApp бесплатен, деньги нужны только для некоторых других функций, а также полностью переведен на русский язык.
За 10 дней максимального количества скачиваний разработчики заработали более миллиона долларов. На момент написания этой статьи в одном только Google Play количество загрузок преодолело отметку в 2 миллиона.
Заключение
Еще несколько лет назад предположить, как я буду выглядеть в старости пользователь интернета мог только двумя способами: глядя на родителей и используя воображение или освоив сложную работу в Фотошопе. Кроме этого, на просторах сети хватало сомнительных сервисов, которые могли увести деньги или заразить компьютер вирусом. Теперь же, благодаря приложениям для смартфонов состаривание себя на фотографиях стало делом нажатия одной кнопки, а результат — впечатляющий.
Источник
Face App — программа старения лица по фото
В Instagram вновь обрело популярность приложение, превращающее людей в стариков.
Оно старит наши лица! Через приложение, генерирующее загруженные фото, существует возможность узнать, как будет выглядеть человек в старости. По всему миру известные личности постят на своих соц страницах состаренные лица.
Творцом приложения является прежний работник «Яндекса» Ярослав Гончаров, CEO русской фирмы Wireless Lab.
Дополнение имеет название Face App, о нем заявили разработчики ещё в конце 2017 года, что произвело фурор.
Но через 2 года, сейчас, оно снова обрело бешеную популярность. При использовании искусственного интеллекта дополнение создаёт реалистичные изображения лица пользователя.
Для того, чтобы увидеть, как вы будете выглядеть через пару десятков лет, нужно:
- загрузить мобильное приложение;
- добавить фото, над которым будете издеваться;
- в области Editor в настройке «Возраст» подобрать спецфильтр «Пожилой».
«Состарить» фото возможно и на веб-сайте faceapp.com, но на этой платформе для обработки доступны лишь фото со Facebook.
«Состаривание» работает и на голом теле, но лишь частично. Плечи, шея и грудь будут покрыты морщинами и рябью с обвислой кожей, но подтянутый живот и бёдра останутся такими же.
Face App умеет не только состаривать, а и придавать лишней молодости. Это можно сделать при помощи фильтра, разглаживающего морщины с добавлением румянца).
Также можно сменить пол с его помощью. Этой функцией все время пользуются создатели мемов.
В доступных функциях есть и голливудская улыбка (выглядит устрашающе), смена цвета волос (в бесплатной версии брюнет), накладка челки, очков либо тату.
При оплате PRO версии становятся доступными и макияж, и «пластика» лица. Хотя для поддержания хайпа и весёлого вечера с престарелыми друзьями достаточно и бесплатной версии, доступной для скачивания в Google Play или App Store.
Новой волне интереса к используемому приложению, по всей видимости, способствовало улучшение алгоритмов, что добавляет реалистичности результату.
При презентации пользователи постили все варианты модификаций своего лица, в данный момент популярен лишь вариант с состариванием. Пользователи помнят, как выглядели несколько лет назад или в молодости, вариант со сменой пола не всегда выглядит реалистичным, а интерес касательно вида в будущей старости очень высок.
Люди выкладывают множество своих фото до и после, а кто не хочет экспериментировать с собственной внешностью, обрабатывает фото знаменитостей.
Есть небольшая опасность, правда. Для корректной работы приложение запрашивает доступ ко всем файлам галереи, а в пользовательском соглашении не написано о том, что будет происходить с вашими данными после превращения пользования приложением.
Австралийское издание ABS еще в 17 году после интервью с управляющим партнером юрфирмы Marque Lawyers донесло основную мысль: «Каждый человек, разместивший свое лицо на любом ресурсе интернета со своими именем, годом рождения и другими данными уже потенциально уязвим для будущих систем распознавания лиц. Одобрив использование персональных сведений в коммерческих целях, по факту не несет никаких преимуществ для людей, что их предоставили. «Это говорит о том, что, если управляющие продадут свой бизнес, ваши данные будут обрабатываться, и вы дадите согласие на это», — подчеркнул он. Эксперт по политике конфиденциальности Дэвид Вэйл дал короткий ответ не использовать приложение, так как разработчики просят согласие на предоставление большего количества полномочий, чем требуется.
Источник